Стас Толстых (stas_vovkin_syn) wrote in namarsh_ru,
Стас Толстых
stas_vovkin_syn
namarsh_ru

Categories:

Навстречу выборам, или на хуй нищих – сам в лаптищах.

Наверное уже вся достопочтенная публика в курсе "победы" достигнутой непосильным трудом руководителями протестного движения. А что собственно произошло? В общем-то, ничего неожиданного.



Хотелось бы только обратить внимание публики на пару ключевых тезисов:

– оргкомитет оказался совершенно несостоятельным, после своих же громогласных обещаний "развить протестный успех" – полностью потерял инициативу.
– из-за не понимания ситуации и не в состоянии составить повестку следующего дня, оргкомитет подменил протестную акцию на пиар-движуху кандидатов на президентские выборы. то есть произошёл откат на стартовые позиции.
– власть очухавшись и сообразив, что теперь мячик на её стороне стала диктовать свои условия, то есть ситуация изменилась на диаметрально противоположную.
– и вот уже с высочайшего дозволения властей оргкомитету разрешается провести на болотной сцене кастинг спаринг-партнёров Путина. и это событие объявляется главной повесткой дня.
– ну и по просьбе оргкомитета в ряды оппозиции будут внедряны агенты путинской охранки.

Итого: акции оппозиции потеряли свой смысл, – из протестных они превратились в конкурсы "шоу мистер-президент – 2012". Почему бы оргкомитету не пригласить в качестве ведущей этого ток-шоу мега-пизду Ксюху Собчак?
По моему, всему есть предел. Ну а кто имеет желание побыть массовкой у Зюгано-Мироно-Прохор-Явлинского – велкам!

Лично я в таком театре абсурда участвовать не собираюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments