Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Акция на Триумфальной площади пройдет, не смотря на несогласие мэрии

Акция на Триумфальной площади пройдет, не смотря на несогласие мэрии

Днем в четверг оргкомитет Стратегии-31 направил на имя Сергея Собянина письмо, в котором оповестил мэра Москвы о том, что акция 31 января на Триумфальной площади состоится, не смотря на отсутствие согласования со стороны мэрии. Начало митинга – в 18.00. «Наши права и их реализация лежат вне предела Вашей компетенции. Россия все равно будет свободной. И Москва освободится первой», – говорится в письме.

Текст письма:

«Господин Собянин!

Мы направили на Ваше имя уведомление о проведении акции на Триумфальной площади, она начнется в 18.00 31 января. К нашим традиционным требованиям свободы собраний добавился лозунг «Остановим диктатуру!». Переизбрание Владимира Путина на третий срок окончательно заморозит политические свободы в нашей стране. Этого допустить нельзя.

Вы отказались согласовывать акцию под предлогами, которых не имеет смысла перечислять, потому что этим предлогам и олицетворяемой Вами организации, – московской мэрии, не верит уже никто, даже поклонники гороскопов. Даже врожденным идиотам уже ясно, что никаких археологических раскопок на Триумфальной не ведется, и паркинга там не будет. Потемкинская стройплощадка охраняет площадь от нас, активистов Стратегии-31.

Мы не соглашаемся на шантаж и давление московских властей, и выйдем туда, куда хотим выйти. Произойдет демонстрация упрямства и честности.

Наши права и их реализация лежат вне предела Вашей компетенции. Россия все равно будет свободной. И Москва освободится первой».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment