StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote in namarsh_ru,
StarshinaZapasa
starshinazapasa
namarsh_ru

Categories:

Опять Болотная. Авторство коллективное. Руководитель генерал Олейник. Масло, кисть, унылое говно.

Оригинал взят у starshinazapasa в Опять Болотная. Авторство коллективное. Руководитель генерал Олейник. Масло, кисть, унылое говно.


"Шествие "За честные выборы" пройдёт 4 февраля от метро "Октябрьская" до Болотной площади, где состоится митинг. Этот маршрут согласован после трудных переговоров представителей власти и оппозиции. Изначально организаторы шествия планировали пройти по Садовому кольцу до Манежной. Однако мэрия отказались утвердить такой маршрут, ссылаясь на то, что он затруднит движение транспорта, помешает деятельности городских служб и нарушит права горожан".


Они и в третий раз ходили на Болотную... И добыли её! Но это было уже весной, и они отнесли революцию обратно.
Новости выше - это нейтральные информагентсва. Правду без прикрас, как ни странно, сегодня выдало НТВ. Озаглавив свой сюжет "Мэрия возвращает москвичей на Болотную площадь". Ни убавить, ни прибавить.
Ну, поздравляю, господа оппозиционеры, что тут сказать. Вас в очередной раз, уже чуть не глумясь, послали на хер, вы в очередной раз, "после трудных переговоров", согласились.
Хотел было написать огромный пост про все это, но.... В третий раз над этими вашими "мы вас увольняем", "власть - это мы", "Россия без Путина" и "не забудем, не простим" - можно уже только ржать.
Конечно власть - это мы. Конечно, мы увольняем Путина.
Только ни Путин, ни Олейник, похоже, не в курсе.
Идите, в двадцать пятый раз покричите это друг другу на Болотной, яростно махая шариками.
Я уже не пойду. В третий раз слушать Ксюшу Собчак и Лешу Кудрина, растягивать по площади стометровые белые ленточки, махать шариками и дудеть в оранжевые свистки... Нет, я конечно, понимаю, что это звиздец как важно, это основа любой революции и без этого свободы не видать. Но опять слушать ваши - такие правильные! - и такие, блин, пустые слова, за которыми теперь не стоит вообще ничего... Я и с одного раза могу понять. Спасибо. Сыт.
Да! Не забудьте создать оргкомитет. Еще пятнадцать лиг. Провести сорок заседаний он-лайн. Наснимать роликов "почему я иду на митинг". Позвать Акунина. А главное, устроить голосование, кто у вас там в очередной раз будет балаболить со сцены. Это ведь тоже звиздец как важно. Мы же все знаем, что если говорильни будет меньше, чем мировой океан, город-сад не построить.
Молодцы. Из протеста вам удалось устроить откровенную клоунаду.
Спасибо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments