Владимир (anatas999) wrote in namarsh_ru,
Владимир
anatas999
namarsh_ru

Красиво начинается Тьма-тьмущая правления Путина

Что надо сделать для спокойного, многолетнего правления? Нужно разгрести горы дерьма завалившего страну и успокоить недовольных и несогласных жить на этих горах. Но это слишком трудоёмко и требует умственного и морального напряжения. Но так, как не ума ни морали нет, проще раскатать эти горы тяжёлой техникой, в них же закатать несогласных, и на этом относительно ровном месте возвести фундамент для трона. Надо только никого не упустить, всех так сказать - оптом. Явлинского туда же добавим с его Яблоком. Жалко вот Гайдар умер, его бы добавить для полноты букета. Отличный коктейль получился. А теперь предлагаем его народу на пробу. Нравится? Народ потупил взор, насупил брови, впал в раздумье... А вот вам ещё миллиардер Прохоров, который хочет чтобы вы чёрная кость с предприятий своих вообще не вылезали. Так на четыре часа домой, подмыться и обратно на работу. Ведь сам Наполеон говорил - "Мужчины спят четыре часа, женщины пять, шесть идиоты." Вот вам альтернатива между мною-солнышком и каланчою-высоко сижу, далеко гляжу.
Пока электорат впал в ступор пытаясь унять спазм мозга, можно дать команду своим церберам поразмяться пока. После выборов работы будет много, главное всех переписать...
Разминка, как обычно, начинается на нацболах ( осудить 13 участников акции ). А чего, как раз во время, когда большая часть либералов и правозащитников вдохнув с облегчением после избавления от "неблагонадёжного" Лимонова, закатав штанишки вприпрыжку понеслись на сахарные болота, слушать про кисельные реки с молочными берегами.
Тем временем пока потупившие взор и насупившие брови в раздумьях, надо им подать импульс от более сознательной части народа. С этим-то проблем никаких. Есть у нас ещё доярки в русских селениях, комбайнёры и рабочие танковых заводов. Как выйдут по всей стране, как гаркнут: «Путин — народный президент», что только зажравшиеся москали и выкормыши госдепа США не осознают, а остальные все как один.
А делов-то сколько выпадет на долюшку нелёгкую Владимиру Владимировичу! Здесь ведь вам не тут... И Евразийский союз поднимать, и новый строй в стране возводить. Капитализм-то это...того... Завтра экономический форум в Давосе начинается под лозунгом - Капитализм дерьмо! ( “Капитализм в его нынешней форме уже не соответствует миру вокруг нас. Мы не смогли извлечь уроки из финансового кризиса 2009 года. Срочно необходима глобальная трансформация, и она должна начаться с восстановления чувства социальной ответственности по всему миру”, — приводятся в сообщении на сайте ВЭФ слова его основателя и председателя Клауса Шваба. ) Во ведь сколько разгребать... Да не, закатывать! Разгребать некогда. Надо же бндерлогам ещё как-то объяснить чем социальная ответственность от социальной справедливости отличается.
Tags: Лимонов, Путин, нацболы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments