Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Все для пирровой победы Путина!

Оригинал взят у samarzev в Все для пирровой победы Путина!
Друзья! Есть компромиссная идея НЕ УСТУПИТЬ диктату путинозависимой мэрии.
А именно - согласиться на сбор в Лужниках у 3-его кольца. Там действительно, большая площадка, там проводились несколько первых митингов 89-го, я лично видел там огромную массу людей накануне 1-го Съезда депутатов 21 мая 1989-го.
Так вот, давайте соберемся там не менее, чем 100 тысяч (а еще луше 200, запруживая все возможные окрестности). А затем двинемся по Фрунзенской набережной (для этого полиции придется перекрыть Комсомольский проспект в месте перехода). Колонна растянется на километр с лишним.
Но самое главное - давление собравшихся (если народу соберется и впрямь, хотя бы не менее 150 тысяч) заставит пропустить их либо на Комсомольский в районе Хамовников, чтобы закончить митингом у эстакады Крымского моста, либо на сам Крымский мост - мимо Дома Художника и ЦПКиО - к Октябрьской площади, где митинг будет еще весомее.
Во всем этом значительная доля стихийности, но успех будет зависеть ТОЛЬКО от числа собравшихся. Плюс - потребовать (соглашаясь на сбор у Лужников) прямой телетрансляции.
При этом, часть митингующих может собиратться у метро "Фрунзенская" и у метро "Парк культуры" - либо ждать колонну, либо двигаться ей навстречу, то есть, создавая два, еще лучше три потока учитывая, что власти предпримут меры к ограничению потока к Лужникам, перекрыв для этого выход из метро "Спортивная".
Цель единственная - массовость. Только с ее помощью можно будет обойти все блокирования. По опыту 4 февраля 1990-го ясно - водители ВСЕГДА уступят дорогу шествию, поэтому перекрывать властям (чтобы этого не допустить) придется и Комсомольский, и Ленинский, и значительный участок Садового. Таким образом, неудобства городу, причем, в значительно бОльших масштабах, чем предполагали разные варианты шествия, создаст сам Путин (под псевдорнимом "Правительство Москвы"). Пусть создает. Пусть свозит внутренние войска со всей страны и перекрывает ВСЮ МОСКВУ. Пусть делает то же самое в день так называемых "выборов". Отступать и сбрасывать давление нам поздно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments