31_vohman (31_vohman) wrote in namarsh_ru,
31_vohman
31_vohman
namarsh_ru

Адский ад

Оригинал взят у 31_vohman в Адский ад
Посмотрел сегодня феерическую передачку "Суд времени", кто не посмотрел, всем советую. Это риалне за гранью добра и зла)) Собственно. Обсуждать содержание бреда явно ненормального Кугиняна и Проханова, которые угрожались разогнать людей, выходящих на митинги с помощью конных казаков, было бы глупо, ибо все адекватные люди знают, что они из себя представляет. 

Очевидно, что цель выхода данной программы проста как куриное яйцо: убедить людей не выходить на Площади, ибо в результате этого будет кровавая революция в стиле "мясо, матюки, убийства и голые сиськи" (с) Естественно, этот тезис всячески раскручивался и раскручивается совками-путинистами. Казалось бы, Рыжков+Собчак+Муратов должны были бы выдвинуть разумный контртезис: миф о "кровавой революции" -  выдумки тех, кто защищает преступную власть, снимает пропагандистские фильмы типа "Бархат.ру" с целью недопустить падение насквозь прогнившего коррумпированного режима. В самой Революции нет ничего плохого и даже противоестественного. Когда в дом приходит грабитель, разумные люди не ссылаются ему на Конституцию, Всеобщую гарантию прав человека, на право неприкосновенности жилища и т.д., а просто вышвыривают подонка за шкирку из своего дома. Не вижу икакого криминала в отпоре бандиту. Это и есть нормальная революция в границах одной квартиры, если очень утрированно.  Ещё Американская Революция провозгласила право народа на защиту от власти. А чем нынешняя власть лучше того грабителя, забравшегося в чужую квартиру? Об этом, кстати, говорил Навальный на митинге 5 декабря 2011 г. 

Но коллеги снова повелись на пропагандистские штампы сурковскойпропаганды™, заявляя, что они против революции, при этом они подразумевали под революцией именно мясорубки и горы трупов. Я уже писал об этом, сравнивая позицию по Революции и вообще тактики борьбы с режимом в России и в Украине. Удивительно, но пропаганда об ужасах  кровавости революций продолжает действовать на таких умнейших людей, как Собчак и Рыжков. Может быть, это популизм, в т.ч. как и тезис что "развал России"-"плохо". Мол, если "большинство" так считает, то нам нельзя говорить против большинства? А вот считает ли так большинство, это ещё большой вопрос. Хотя, могли вполне бы отметить, что нет ничего плохого в том, что народ каждой республики, области и края имеет право самому решать свою судьбу: быть ему в составе  де-факто империи или не быть. Главное, нормально доступно разъяснить. И люди поймут. А на дураков, мечтающих о "СССР-2" вообще равняться не стоит. 

И, кстати, клип известного украинского рок-музыканта Станислава Вакарчука, принимавшего непосредственное участие в мирной Оранжевой Революции, которая защитила главное право человека - право на выбор.  Если ли в этом признаки мясорубки, гор трупов, и массовых убийств, не знаю. Судить вам:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment