Anima Pura (anima_pura) wrote in namarsh_ru,
Anima Pura
anima_pura
namarsh_ru

ЦИРК с конями на СОТВ

Оригинал взят у anima_pura в ЦИРК с конями на СОТВ
Мои три копейки по теме ЦИРКА на СОТВ во вторник...

Это было похоже на то, как будто для осады большого города собралось несколько армий. На штурм идти ссыкотно, потому решили взять измором. Но вместо того, чтобы начать осаду, они встали на поле и начали делить, кому достанутся ключи от города, кому девок, кому имущество, кому лошадей и сбрую, кому рабов. И вот они между собой ругаются, а осаду даже и не начинают. А как бы делают вид, что осада есть, что город вот-вот падет. Только вот ворота города никем не контролируются, туда провизию подвозят, дровишки, торговля вовсю идет. А армии все делят и делят ключи от города. И уже потихоньку начинают резать друг друга.

Фишка в том, что с помощью таких действий можно сколь угодно долго изображать кипучую деятельность на благо революции. Получать гранты и читать на Западе лекции об оппозиционном Движении в России.

Мораль: Давайте объединяться и делать все сами! Нам нужно несколько успешных акций, вменяемая экономическая и социальная программа, четкая командная работа - и можно выходить на политическую сцену.

Вот наша попытка объединить людей: 2-го февраля мы все выходим на флешмоб "Прорыв информационной блокады", чтобы рассказать всем о шествии 4-го февраля! Присоединяйтесь к группам, приходите сами и приводите друзей! Предварительное согласие об участии в пикете дали Борис Немцов, Илья Яшин. Они выйдут на акцию в качестве рядовых участников.

Страницы мероприятий:

http://vkontakte.ru/event34052212

http://www.facebook.com/events/220618711357414/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments