maglov2 (maglov2) wrote in namarsh_ru,
maglov2
maglov2
namarsh_ru

Categories:

Омск карательный

Я, конечно, понимаю, что все сейчас следят за так называемыми выборами и подготовкой митингов, но прошу вас обратить внимание на одну историю. Вряд ли кого-то в нашей стране, кто пользуется интернетом, удивишь тем, как легко и просто карательная система фабрикует и штампуем уголовные дела. Это может случится с каждым, потому как любой гражданин может не понравиться кому-то из нефтьпридержащих, и тогда запускается этот маховик. Кому-то может приглянуться твой бизнес, кому-то не понравятся твои политические взгляды или ты просто что-то лишнее написал в блоге. И людей сажают, сажают надолго по абсолютно сфабрикованным делам. Так недавно к 10 годам приговорили мать маленького ребенка Таисию Осипову, где свидетелями по делу выступали смоленские нашистки и их друзья из Центра "Э".

Хотел рассказать еще про одну историю.
На днях начались первые слушания в суде города Омск по делу против Дениса Кузнецова. Его обвиняют в покушении на убийство (грозит до 25 лет заключения). Я знакомился с материалами его дела. Это не назовешь ничем другим, кроме как попыткой разобраться с предпринимателем, который отказался добровольно отдать свой бизнес бандитам в погонах, в том числе и в прокурорских.

Кто-то может сказать, что это единичный случай. К сожалению, нет. За все города говорить не буду, но в Омске это уже сложившаяся система: так к 4 годам лишения свободы был приговорен бизнесмен Павел Шкарубский, преследовался предприниматель Александр Курмелев и десятки других предпренимателей.

Суть дела Дениса Кузнецова изложена в сюжете одного из местных телеканалов:
Часть 1



Часть 2


История Дениса Кузнецова и Александра Курмелева:


Я прошу каждого как можно шире распространить историю Дениса Кузнецова в сети, возможно тогда мы сможем добиться справедливости и система не съест еще одного умного молодого человека.

В дальнейшем, если интересно, могу публиковать части из материалов уголовного дела Дениса Кузнецова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments