ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Задержания в Сочи
Нацбол
ussrgrenadier wrote in namarsh_ru
Сегодня около 11:00 по Мск в Сочи ментами были задержаны сторонники "Другой России" под Имперским Флагом Сергей Ставицкийkonung_buka и Игорь Девяткинtomas_versetti , направлявшиеся в Сочи для отдыха  и небольшой агитации неравнодушных  граждан. Собственно, наличие у них некоторых номеров газет "На Краю", "Трудодни" и "Друг Народа" и послужило причиной задержания. Сейчас их планируют доставить в местное ФСБ, видимо для "задушевных бесед" с хУевыми "защитниками конституционного строя эРэФии". Пока ещё телефон Сергея отвечает (89183065176).
Судя по наличию подобных прецедентов, власть теперь решила бороться с "НЕсогласными" путём изъятия наших печатных изданий под видом поиска там некоего "экстремизма" (не любишь власть - экстремист!) и наличия в нацбольских газетах логотипа давно закрытой газеты "Лимока", акции в защиту свободы слова.

А теперь коротко ряд интересных фактов о Сочи в свете грядущей Олимпиады-14:
1) Экологические проблемы - помимо уничтожения заповедников редких животных, в Сочи планируется строительство, помимо уже одной имеющейся, ещё 2х ТЭЦ, что просто угробит экологию нашего лучшего курорта. На эту тему в феврале этого года местными экологами и отделением КПРФ был проведён тысячный митинг протеста, на который власти конечно же наплевали.
2) Центральные магистрали Сочи слижком узки и к Олимпиаде их будут расширять. Естественно, за счёт сноса прилегающих к магистралям домов. При этом жители будут выселяться на окраины с мизерной компенсацией. План расселения был предложен такой, что, если брать в пример Москву, то как если бы жителей, например, Большой Бронной выселили в Павловский Посад. Естественно, такое положение жителей не устраивает и в Сочи всё больше растёт стихийный протест будущих выселенцев. Для власти это может обернуться Бутовым "в квадрате", если не "в кубе", т.к. это затрагивает очень значительную часть населения Сочи. Видимо, этого и боятся местные менты и "контора", т.к. всё население должно лишь выражать безмерную радость в связи с планируемой Олимпиадой-2014 и ни в коем случае не протестовать против, особенно при поддержке "Другой России".
Распространение очень приветствуется.

  • 1
Значит деньги везли на подкуп граждан.

>Значит деньги везли на подкуп граждан.
Кто?

Ну кого там повязали?

А я не знаю блондин он или нет. Мы лично не знакомы с ним, к сожалению

  • 1
?

Log in

No account? Create an account