mnquinto (mnquinto) wrote in namarsh_ru,
mnquinto
mnquinto
namarsh_ru

Два факта

Оригинал взят у avmalgin в Два факта
25 ноября наш самый честный в мире МИД опроверг слухи, что летчики, отпущенные из таджикской тюрьмы, на самом деле обменены на таджикского мажора Рустама Хукумова, взятого с поличным за провоз 9 килограммов героина.

Уже 29 декабря Рустама Хукумова, осужденного на 9,5 лет колонии, тихой сапой отпустили домой. Известно об этом стало только сейчас.

Первое, что приходит на ум при прочтении этой новости, это дело Таисии Осиповой, которую в тот же день, когда на все четыре стороны отпустили Хукумова, то есть именно 29 декабря, осудили на 10 лет лишения свободы за 4 грамма героина (скорее всего подброшенных). Приговор не смягчило то обстоятельства, что Осипова тяжело больна, а на иждивении у нее находится пятилетней ребенок. Характерно, что в качестве понятых на пресловутом обыске в ее доме участвовали члены прокремлеских молодежных двжиений "Наши" и МГЕР. Не надо удивляться: Таисия Осипова была активисткой "Другой Росии", а ранее членом лимоновской партии.

В один день великодушно прощен таджик, привезший к нам в страну 9 кило героина, и на десять лет упрятана в тюрьму за несколько подброшенных граммов Таисия Осипова. В сопоставлении этих двух фактов как в капле отражается вся суть путинского режима.

Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment