Тигрыч (tigrich) wrote in namarsh_ru,
Тигрыч
tigrich
namarsh_ru

в Питере тоже кто-то кое-где порой

ОТЧЕТ об акции "Новый год на Дворцовой площади - ФЛЕШМОБ "Сними хомут, верни Родину"":

31 декабря в 23 часа мы подошли к заграждению вокруг Дворцовой площади. Все было оцеплено, в узком проходе перед девушкой с металлоискателем толпилось гастарбайтеры. Соотношение черных и белых фигур было примерно 20:1. Те из черных фигур, которые уже прошли на Дворцовую площадь, носились по ней с дикими криками. Через пол часа толкания мы протиснулись на Дворцовую. Жаль нет Эйзенштейна - снял бы кино, как черные фигуры лезут на ворота Зимнего Дворца, ломают их и с дикими криками бьют стекла Эрмитажа. До этого на Невском было ощущение, что мы протискиваемся между рядами восточного базара. Сначала хотелось эдак по интеллигентски сказать - ну ничего страшного, они тоже люди... Но текст как-то сам собой проглотился... Кто там у нас в Президенты от Другой России?
Мы встали недалеко от ворот Зимнего Дворца с Белыми шариками в количестве 31 шт. К нам сразу же стали подходить люди и требовать продать им шарики "за любые деньги", мы им рассказывали, что у нас акция и что посвящена она всему, что нам не нравится в общественно-политической жизни нашей страны. Некоторые сразу же шарахались в сторону, другие требовали дать им шарик для надписи. Таким образом сразу стало понятно - наша цель напомнить людям, что в стране не все так чудесно, как танцуют ряженые-напомаженные на сцене вокруг Александровской колонны. Возле нас стал собираться народ, люди писали на шариках: "Вождей - в галактический музей!", "Всех судей Питера - долой!", "Едросы - вон!", "Долой все ЧЕРНОЕ!", "Ненависть - не конструктивно!", "Господи, с Новым годом!", "Примите Путина на самом верху!", "Избавьте от несправедливых и больших налогов!", "Дай нам достойного Президента и достойной зарплаты!", "Власть - народу!", "Избавь пожалуйста от одиночества, отчуждения, безденежья, безработицы!" Всем единодушно понравился мой лозунг - "Примите Путина на самом верху", он показался очень верным по цели и политкорректным по содержанию.
Под бой курантов МЫ запустили наши шарики в небо. Потом мы обнимались и хлопали. Нам было очень хорошо от того, что мы не бандерлоги, что смогли удержаться на достойном расстоянии от бесноватых фигур вокруг сцены и на ней! Новый год встретили в хорошем тонусе, с ясными мыслями о Добре, Любви и пожеланиями процветания нашей Родине и нам самим!



http://vkontakte.ru/spb3101
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments