начальнег группы "АКУЛЫ" (oleg_akula) wrote in namarsh_ru,
начальнег группы "АКУЛЫ"
oleg_akula
namarsh_ru

Category:

Любовь и Революция

 ( http://oleg-akula.livejournal.com/22648.html )
На 29 декабря депутат Илья Пономарёв пригласил всех небезучастных к судьбе Удальцова и других политзаключенных на "встречу с избирателями", под которую завуалировали не разрешенный, было, митинг. Как сие запретить, и под каким предлогом разогнать-посадить толпу желающего увидеть своего избранника народа, главмусора и их начальство не сообразили, и в результате вышел довольно приличный, учитывая спонтанность, сходняк.

Путен и его малина - идиоты, каких свет не видывал! Можно было уйти по-хорошему гораздо раньше. Кто этому @#%$у насоветовал текущий сценарий, цирк с рокировками? Хотя, нам сейчас, конечно. легко говорить, зная про Египет, Ливию и т п.... 

После раздумий, какие 4 из 200 сделанных на "митинге" у Пушкина фоток запостить, и какую выставить заглавной, получилось что-то такое

Ну посудите сами - разве можно было спрятать под кат вот этих очаровашек?



А это людское море?



И одну из самых красивых волн того моря-окияна?



А может, прикажете спрятать этот яркий дуэт - верную жену и боевую подругу Удальцова, Настю и пригласившего всех нас депутата Илью Пономарёва?

На подходе к Пушкинской площади я договорился с Dreamer'ой, что она меня будет непрерывно снимать на видеокамеру, чтобы в случае задержания можно было в суде предъявить видеосвидетельство того, что я там не митинговал, и вообще ничего, кроме фотосъёмки, не делал и не говорил.

Каково же было моё удивление! Пушка, радостно встретив нас весёлой новогодней ёлочкой, ещё издали удивила чувствующейся издалека мирной, дружелюбной атмосферой.




Немногочисленные мусора, которых теперь язык не сразу поворачивается назвать таким словом, встречали нас у проходов как швейцары.


Без проблем удалось занять удобную для съёмки и наблюдений точку, прямо за выступающими, на трибуне-постаменте. Людское море разливалось широко и выглядело очень красиво.



Ну посудите сами. (насчёт красоты, всмысле)))) Кстати, как зовут эту красавицу? Из какого она издания, кто знает?
Так ж можно ж и влюбиться с первого взгляда ненароком!)



Виновнику "торжества", мученику Удальцову можно не только посочувствовать, но и позавидовать, если вглядеться в лицо Насти. Мужики, признайтесь, кого ещё вот так вот самоотверженно будет ждать и поддерживать жена?
(с мегафоном - Илья Пономарёв)




А это тот самый адвокат Удальцова, Николай Полозов, поедатель мегафонов и докуменов (юмор для тех, кто в теме)))  Я спросил его потихоньку, что же он всё-таки вырвал из дела? И хоть он и дал ожидаемый ответ про "свои ходатайства", мы-то с вами знаем ;).... (на самом деле я уверен, что он воспользовался оплошностью с непронумерованными страницами, и реально забрал протоколы, но это проблемы суда. Нехер было непронумеровывать) 
(знакомые могут узнать лысого на заднем плане)




Пономарёва охраняет персональный мент. Это депутатам всегда так на митингах положено?
А вообще, был ли с ним хотя бы один охранник?




Человеку с таким лицом можно доверять.




Вот ведь, какая заковыка получается, мужики...




Холодает... Выручает эскимосский капюшон а ля Амундсен. Илья, вам верят люди разных возрастов!




Dreamera честно до конца выполнила свою работу видеорегистратора. Спасибо!
(хоть и никого не задержали)




И стрелять пацаны в нас, думаю, не будут. Идите домой!
А когда Начнётся, присоединяйтесь к нам.





Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments