Стас Толстых (stas_vovkin_syn) wrote in namarsh_ru,
Стас Толстых
stas_vovkin_syn
namarsh_ru

МЫ готовы... к диалогу с властью

Новоиспечённый Оргкомитет «Круглого стола 12 декабря», в составе Людмилы Алексеевой, Михаила Касьянова и Георгия Сатарова готов к диалогу с властью от лица участников протестных митингов 10-24 декабря.



Заседание «Круглого стола 12 декабря» состоялось в среду. "Лидеры" протестного движения положительно отреагировали на заявление бывшего министра финансов Алексея Кудрина о готовности Владимира Путина и Дмитрия Медведева к диалогу с ними и на его (Кудрина) инициативу выступить в качестве посредника в переговорах общества с властью.
*****************

Напомню, что это уже Второй по счёту сын лейтенанта Шмидта Оргкомитет готовый на "диалог", даже не на переговоры. О создании Первого оповестил широкую общественность в своём блоге депутат ГД от Справедливой России Илья Понамарёв.

p/s  очевидно, что после празднования Нового года, в районе Старой площади, состоится первый Всероссийский слёт "молочных братьев".

up о своей неготовности избираться в переговорщики через интернет-голосование готовности к диалогу с властью также объявили: Шмидт Ю.М., Гозман Л.Я., Гонтмахер Е.Ш., Кара-Мурза А.А., Немцов Б.Е., Рыжков В.А., Чубайс И.Б., Юргенс И.Ю. и проч.
Полный список "молочных братьев" опубликован на страницах "НГ"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments