jk289 (jk289) wrote in namarsh_ru,
jk289
jk289
namarsh_ru

Иду на выборы

Оригинал взят у jk289 в Иду на выборы
Друзья!

Вчера вечером я наконец-то сдал в ТИК Зюзино все необходимые для самовыдвижения документы, открыл избирательный счет и превратился в самого настоящего кандидата в депутаты муниципального собрания. Теперь передо мной стоит задача как можно быстрее собрать 49 подписей жителей второго избирательного округа, по которому я баллотируюсь, в поддержку моего выдвижения. Я обязательно подробно расскажу о том, почему решил баллотироваться в муниципальные депутаты и чем планирую заниматься в этом качестве. Но сделаю это чуть позже, т.к. сейчас огромное количество времени и сил уходит именно на сбор подписей.

В двух словах - я хочу, чтобы мой родной (я родился, вырос и до сих пор живу здесь) район Зюзино был районом, свободным от Партии жуликов и воров. Это не просто некоторый политический лозунг. За то время, пока эта партия руководит нашим районом, не решено ни одной актуальной для нас, жителей района, проблемы: так и не построена новая поликлиника, не отремонтирована бОльшая часть жилого фонда, не решен вопрос со сроками сноса пятиэтажек. Даже протекающие крыши не могут вовремя отремонтировать. Не ликвидирована очередь в детские сады, мест в них на всех детей в районе не хватает. Управа каждые полгода лоббирует строительство то нового т.н."народного гаража", то новой цервки (при условии, что у нас уже их две построено, и еще одна находится совсем рядом в Чертаново). Муниципальное собрание волнующие жителей вопросы даже не обсуждает. Можете лично посмотреть решения на официальном сайте муниципалитета: там только решения о принятии бесконечных регламентов и о премиях председателю Собрания Щербакову.

Я могу и даже чувствую в себе обязанность представлять интересы жителей Зюзино и заниматься решением районных проблем. И я не хочу, чтобы Партия жуликов и воров и дальше руководила нашим районом. Уверен - начнем очищать от жуликов и воров один район, потом другие, так и очистим наш город и всю страну от них.

Разумеется, в одиночку выиграть выборы я не смогу, поэтому прошу вас всех о помощи и поддержке. На сегодняшний день помочь можно, поставив подпись в поддержку моего выдвижения. Нужна подпись любого совершеннолетнего жителя, зарегистрированного в Зюзино. Если вы лично не живете в районе, но у вас есть родственники или друзья из Зюзино, пожалуйста, попросите их подписаться за выдвижение моей кандидатуры.

Если вы готовы подписаться за мое выдвижение или сагитировали знакомых, напишите, пожалуйста, об этом в комментариях, на почту kostas.jankauskas (собака) gmail.com или позвоните по телефону 8 916 641 85 77.

В ближайшие два дня я напишу о том, как и куда можно сделать пожертвования на мою избирательную кампанию. Денег у олигархов и администрации президента я не беру, поэтому каждые 10 рублей, перечисленные на избирательный счет, очень пригодятся.

Tags: Москва, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments