А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

  • Music:

"Другая Россия" и культ Путина

Лимонов, Рыжков и Павловский на "Эхо Москвы". Тема передачи - "После Путина: смена декораций или смена политического курса?"

вот тут - http://www.nazbol.ru/6348.html, для тех кто пропустил, распечатка, а вот аудиофайлы - Часть первая 3.8Mb | Часть вторая 6.3Mb.

Павловский был фееричен, шаман дикарей!

Э. ЛИМОНОВ – Я не Глеб Олегович, я не собираюсь примыкать к стороне сильного. Если я вижу против себя несправедливость, я становлюсь на ту сторону баррикады, где справедливость. Меня не прельщают ни деньги, ни возможность занимать должность Глеба Олеговича.

Г. ПАВЛОВСКИЙСправедливость там, где Путин.

Э. ЛИМОНОВ – И вещать в качестве служащего государства. Справедливость там, где Путин. Вам место я не знаю, в церкви какой-то. Оснуйте церковь, Путин сын, отец, Бог, дух святой. Это абсурдно то, что вы говорите.

Самое интересное - в какой момент была произнесена Павловским эта ключевая фраза: Лимонов и Рыжков обосновали утверждение о том, что власть в РФ узурпирована группировкой Путина, были перечислены политические силы, которые эта группировка не допускает к выборам, превращая их в фарс. И сразу после этого звучит формула новой религии Павловского. Он не возражает Лимонову, не опровергает его, вообще не собирается на этом уровне спорить. Он не говорит: "да, это так" или "нет, вы врёте", или "да, это так и должно быть и ни к каким выборам мы вас никогда не допустим", или что-то ещё. Ну сказал бы: "да, мы (я и Путин) не пускаем Рыжкова с Лимоновым на выборы и у нас есть на то причины" или "Лимонова с Рыжковым отсекли от политики Минюст и Верховный Суд, а Путин ни при чём".

Павловскому эти вопросы неинтересны, он шаманит, его профессия - заклинания. И мне становится понятной ещё одна причина гонений ФСБ, ТВ и гос. власти на науку в частности и на всё рациональное вообще. Тут в Новосибе ещё один процесс над учёными начался; письмо академиков, которое поддержала Другая Россия и на которое Путин не ответил; новое засилье паранауки на ТВ и ещё множество фактов говорят об этом: власти и элита РФ объявили крестовый поход против рационального мышления, логики, научного подхода и здравого смысла. РФ становится психбольницей строго режима, только как в рассказе Эдгара По верховодят там психи. eksray
Tags: mp3, Лимонов, Рыжков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments