Brave new world (ex_adsky40rt124) wrote in namarsh_ru,
Brave new world
ex_adsky40rt124
namarsh_ru

Краткий курс "экстремиста"

Небольшой ликбез по выживанию в (кибер)полицейском государстве:
http://www.nazlobu.ru/publications/print2107.htm

На тему того, кто шумно и заметно подкрался, а также что с этим делать.

Для кого написано: Уж сколько раз твердили миру, а революционная общественность продолжает яростно наступать на грабли собственного распиздяйства. Люди, всерьез готовящие политическую акцию или открыто высказывающиеся по серьезным вопросам, зачастую пренебрегают элементарными нормами безопасности и самоконтроля, легко поддаются на провокации и вообще забывают: в каком государстве живут.

А написано об этом:

Как известно, в суверенной нефтекратии оппозиция объявлена "экстремизмом" и жестоко карается карательными структурами. Любая политическая деятельность, вроде митингов, раздачи листовок, издания газет, ведения Интернет-ресурсов, имеющая хоть малейшие признаки недовольства любым уровнем власти приравнивается к преступлению. А любая организованность здесь, вроде создания партий, движений и "клубов по интересам", приравнивается к организованной преступности…

Будьте готовы, что против вас будут использовать все полицейские средства и приемы – "прослушка", провокации, "разработка", "реализация", вербовка агентуры, постоянные попытки сорвать вашу деятельность - либо "закрыв" по статьям УК, либо путем незаконного силового давления, вплоть до физического уничтожения. К сожалению, это не красивые слова, это суровая правда жизни.
Со своей стороны я попытаюсь вас со всеми этими средствами и приемами немножко познакомить. Предупрежден, значит вооружен.


К прочтению обязательно - практически матчасть.))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments