Младовести (mladovesti) wrote in namarsh_ru,
Младовести
mladovesti
namarsh_ru

Categories:

Питерские фольсификаторы в лицах. Часть 5.

Продолжение списка фальсификаторов на выборной карусели в Петербурге 4 декабря 2011.
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.

Зубов Дмитрий, 9 декабря 1992, гимназия №1, г. Апатиты, Мурманской обл., СПбГПУ Политех
Девиз: "Россия сосет!"
Skype:zub-off92
http://vkontakte.ru/dm_chrmd
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001672361461





Я, Зубов Дмитрий, был в 7:00 на «Рыбацком». С 7:30 я пошел в кафе вместе с ребятами, там я прождал до 11:30. За кофе заплатил организатор-Андрей.

В 11:30 я сел в автобус, и мы поехали голосовать. Мы прошли УИКи с номерами: 624, 623, 626, 630, 632, 633, 634, 635, 637, 638, 674, 675. Закончил я работу около 18:30. Дождавшись автобуса, я уехал на рыбацкое. Рабочий день закончился, а денег нет. Я жду своей заработной платы за свой нервный, нелегкий труд.

Азенштейн Дарья Борисовна, 5 января 1991, СПбГПУ Политех
III-й разряд по бадминтону
http://vkontakte.ru/id9855311



Я, Азенштейн Дарья, была приглашена на работу Аксариной Анжеликой, где я должна была голосовать на выборах.

Организация выборов была просто отвратительнейшая, так как мы приехали в 7 утра на Рыбацкое, и гребанных 4 часа ждали автобусы. Какого черта вы не смогли подумать о том, что 200 человек, включая меня ждали автобус 4 часа!! Пока мы ждали, причем треть уехали домой, потому что они просто не выдержали.

Ладно, наше терпение просто не знает границ и мы все-таки уехали в Колпино, где на свой страх и риск голосовали. За вашего кандидата мы проголосовали 12 раз, вы сами подумайте, что мы делали? Вы не думаете, что это статья УК РФ? Вы не думаете, что благодаря нам вы победили, мать вашу? Так какого хуя вы теперь не хотите заплать нам эти несчастные 6400? Почему мы думали, что вы будете благодарны за то, что мы вам обеспечили победу? Почему вы, я уверенна, у вас есть и машина, и квартира, и дача на Канарах, почему вы не можете заплатить эти деньги бедной студентке? Я просто не представляю, сколько денег вы получите теперь, когда будете 5 лет сидеть в этом гребанном ЗАГСе, дак заплатите нам эти гроши, это всего лишь 180 тысяч на всех. Мы уже не просил деньги за издержки, за то, что я 500 рублей потратила на то, чтобы есть на протяжении дня?

ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ С НАМИ?!?!?!?!?!

Журавлева Наталия, РГПУ им. Герцена, факультет Психолого-педагогический
http://vkontakte.ru/supernata



Я, Журавлева Наталья, хочу выразить своё недовольство по поводу проведенной компании, а именно голосовании за Салаева Александра Рафиковича.

Наша команда в количестве 3х человек голосовали в г. Колпино, пос. Металлострое, пос. Понтонный.

Хотя обещали нам автомобили, мы ездили на автобусах до населенного пункта. Затем мы ходили пешком под дождем. Сложность сложившейся ситуации заключалась в том, только организаторы знали, куда необходимо идти, поэтому мы шли длинной вереницей, отходили от точки с интервалом 5 минут. Были мы на улице труда, на котором мы зашли в 1 участок, на улице тверской в 4 школы, таким образом, на 8 участков, также проходили мимо магазина «окей», в котором зашли в 1 участок. Потом мы поехали в Понтонный, где зашли в клуб «Балтика» и какую-то школу. И последнее, где были это фк Маяковского, где проголосовали еще 2 раза.

Общее количество голосов, которое я отдала за вашу «честную» кандидатуру несоизмеримо с тем, что я могла по закону: 12 раз. Я была на множестве уиков, везде испытывала огромный дискомфорт, поскольку обманывала всех: и обычных людей, которые голосовали честно, и полицию, которая дежурила, и наблюдателей, который должны были проследить за честною выборов.

В общей сложности на протяжении шести часов мы ждали автобусы, а не машины, которые вы нам обещали.

Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?

Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно.

Подумайте о том, что мы видели. Теперь мы знаем, как работает данная система, как на самом деле побеждают наши депутаты. И если вы не заплатите нам деньги, не возместите моральный вред, причиненный вами, нам придется пойти на решительные меры — опубликовать всё, что мы знаем в прессе. Подумайте о том, какой общественный резонанс это вызовет. Прежде следует подумать о людях, которые на самом деле отдали свой голос вам, о людях, которые все еще думают о том, что вы трудитесь на их благо. Урны и лавочки вас уже не спасут.

Безруков Илья Николаевич, 28 декабря 1990, СПбГПУ Политех
Вратарь футбольной Лиги Чайников
Девиз: "Тот, кто стремиться стать сильнее всегда добьётся своего!!!!"
http://vkontakte.ru/braveheartwallace



Я нашел эту работу благодаря своему другу Чепелеву Леше, который записался на эту работу у Андрея. В итоге на эту работу записался еще Максим — тоже мой друг.

Согласно тому что мне сказал Леша нас должны были привезти в Колпино на автобусе, однако его не было. Мы приехали на Рыбацкое, где заранее договорились встретиться рядом с торговым центром. Встреча длилась пол часа, затем мы пошли в кафе и ждали автобуса до Колпино, который подъехал только в 11 часов. Организатором нашего автобуса был Максим. А так как нас организовывали еще в группы по 3 человека мы решили, что в группе буду я, Леша и Максим, трое друзей.

В 7 часов мы встретились с Андреем — организатором всего процесса выборов из нашей общаги и он сказал, что скоро будут машины, однако машины так и не появились и он позвал всех в пиццерию попить пива, кофе, чаю, чтобы народ не расходился и остался на рыбацком. Однако несмотря на это, человек 20 все таки уехали домой. Вместо того, чтобы пить пиво, мы сходили и прогулялись по ночному Рыбацкому, т.к. было темно.

Посветлело и подъехал автобус. Мы сели в него под руководством Миша и приехали в Колпино и там начали голосовать по школам. На улице Тверской мы проголосовали 10 раз. Затем мы поехали в Понтонное где нам на одном из участков нам выдавали бюллетени минут по 10, что взбесило приличную часть группы.

Приехали в Рыбацкое мы в районе 21 часа, хотя нам обещали освободится часов в 14-15, чего не произошло. Денег нам также не выплатили, так как Андрей тоже не получил от Вас денег.

Господин, Салаев А.Р., выплатите Андрею 6400 рублей за каждого человека, чтобы он мог расплатится с нами. Согласно изначальным договоренностям мы должны были получить 6400 за 32 голоса по временным регистрация на машинах, однако то что не были предоставлены машины и мы не смогли проголосовать на 32 участках вина не моя, а ваша. Поэтому считаю возможным требовать с Вас надбавку к стипендии в размере 6400 плюс компенсация за потраченное время и испорченную одежду.

Борисов Анатолий, 17 ноября 1993, школа №8, Красноуральск, Свердловской обл., СПбГПУ Политех, Физико-Механический факультет
http://vkontakte.ru/borisov.anatoliy



Согласно тому что мне объясняли нас должны были привезти в Колпино на автобусе, однако его не было. Мы приехали на Рыбацкое, где заранее договорились встретиться рядом с торговым центром. Встреча длилась пол часа, затем мы пошли в кафе и ждали автобуса до Колпино, который подъехал только в 11 часов. Организатором нашего автобуса был Максим.

В 7 часов мы встретились с Андреем — организатором всего процесса выборов из нашей общаги и он сказал, что скоро будут машины, однако машины так и не появились и он позвал всех в пиццерию попить пива, кофе, чаю, чтобы народ не расходился и остался на рыбацком. Однако несмотря на это, человек 20 все таки уехали домой. Вместо того, чтобы пить пиво, мы сходили и прогулялись по ночному Рыбацкому, т.к. было темно.

Посветлело и подъехал автобус. Мы сели в него под руководством Миша и приехали в Колпино начали голосовать. Первые три голоса за Вас прошли хорошо, не учитывая того, что мы ходили пешком, а не ездили по машинам. А вот на 4 участке нас отправили голосовать 1и 2 стола на другой, думаю что это не дело, т.к. были самые свежие договоренности, которые за 1 минуту не меняют. Далее мы начали голосовать по школам. На улице Тверской мы проголосовали 10 раз. Затем мы поехали в Понтонное где нам на одном из участков нам выдавали бюллетени минут по 10, что взбесило приличную часть группы.

Приехали в Рыбацкое мы в районе 21 часа, хотя нам обещали освободится часов в 14 — 15, чего не произошло. Денег нам также не выплатили, так как Андрей тоже не получил от Вас денег.

Господин, Салаев А.Р., выплатите Андрею 6400 рублей за каждого человека, чтобы он мог расплатится с нами. Согласно изначальным договоренностям мы должны были получить 6400 за 32 голоса по временным регистрация на машинах, однако то что не были предоставлены машины и мы не смогли проголосовать на 32 участках вина не моя, а ваша. Поэтому считаю возможным требовать с Вас надбавку к стипендии в размере 6400 плюс компенсация за потраченное время и испорченную одежду.

Русин Николай, 9 января 1991, СПбГПУ Политех
Девиз: "наебать наебщиков - бессценно!)) для всего остального есть шлюхи и кислота!)) И хардкор!!!"
http://vkontakte.ru/kaji9h



Я, Русин Николай, тел. 911 746 ****, участвовал в многократном голосовании за Вас, депутата Салаева А.Р., и в голосовании за Единую Россию в Государственную Думу, хотя мы изначально были предупреждены о выборах только в ЗаксС СПб. Узнав, что мы будем голосовать не только за Вас, а еще и за ЕдРо, я спросил: «Можно ли голосовать за Вас и любую другую партию в ГосДуму?». На что мне дали следующий ответ: «Голосовать за ЕдРо в ЗакС и другую партию в ГосДуму называется политическим хулиганством».

Я приехал в Рыбацкое приблизительно в 7-00, для того чтобы сесть в автомобиль и доехать до 1 УИКа к 8-00. Однако автомобилей не было, и меня стали уверять, что скоро подъедет автобус и всех нас развезет по точкам. Мы стали ждать автобус на улице пол часа, однако после долгого ожидания, нас всех пригласили в пиццерию, чтобы погреться и немного перекусить. Пока мы сидели в пиццерии, естественно всем мест не хватило в кафе, постепенно накалялся градус недовольства организацией процесса проведения выборов. Постепенно люди стали уходить, и чтобы как сохранить текучку кадров, организатор Андрей, решил за свой счет оплачивать ребятам пиво, кофе, чай. Постепенно ситуация начала прояснятся Андрей нам начал выдавать визитки «Электронный дневник снижения веса» в качестве маячков. Ситуация тем более накалялась тем, что изначально договоренность была, что у нас будет 32 временных регистраций. И мне становилось непонятно, каким образом я буду голосовать если не имею на это право. Меня уверили, проблем с УИКами не будет. Я поверил.

Приблизительно в 11 часов, ввиду суматохи которая творилась в кафе, я время запомнить точно не смог, нас организовали в группы по 3 человека. Меня организовали в группу с Ваней и Пашей. Это мои соседи по общежитию. В автобусе главным нашим куратором была Анжелика, тоже мой сосед по общежитию. Приехав В Колпино где-то в районе 12 часов дня мы отправились на первый УИК голосовать, там то я и узнал про бюллетень в ГосДуму. Решив все вопросы на месте я взял и красной ручкой проголосовал за ВАС — депутата САЛАЕВА А.Р. Далее гуляя по улице Тверской мы заходи в другие избирательные участки и голосовали за ВАС и ЕдРо, опять же красной ручкой. Последний участок был на улице Южная, где мы благополучно проголосовали и сели в автобус подождав его минут 5. Далее мы приехали в Понтонный в районе 17 часов, где проголосовали 2 раза. После этого мы 2 часа ожидали автобус, чтобы уехать обратно в Рыбацкое.

Приехав в Рыбацкое я с удивлением для себя обнаружил, что деньги, которые должен был я получить, а изначально мы договаривались на 6400 рублей, я не получу, а получу 1200, так как проголосовал 12 раз, а не 32 раза как было оговорено изначально. Во-вторых, даже 1200 я не получил 4 декабря ввиду того, что у организатора Андрея не появилось денег, которые должны были поступить от Вас.

Считая, что вина за то что я не смог проголосовать 32 раза ввиду плохой организации процесса, не моя. Считаю Вы должны мне выплатить полную стоимость моей работы, по которой мы договаривались изначально. Надеюсь Вы в ответе за слова своих подчиненных, ведь от работы вашей команды на выборах зависит ваше уважение в глазах тех, кто у вас работал. Давайте будем благоразумны, ведь через 5 лет, Вам обязательно вновь понадобится наша помощь.

Использованы материалы Новой Газеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments