Младовести (mladovesti) wrote in namarsh_ru,
Младовести
mladovesti
namarsh_ru

Categories:

Питерские фольсификаторы в лицах. Часть 4.

Продолжение списка фальсификаторов на выборной карусели в Петербурге 4 декабря 2011.
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 5.

Кропотова Евгения Дмитриевна, 30 ноября 1992, СОХЭШ (хореография) и школа №50, г. Владивосток, РГПУ им.Герцена, связи с общественностью
Девиз: "Терпеливая, ответственная, но иногда бываю вспыльчивой!"
Рост 176
Вес 56
Обхват груди 95
Пояс 65
Бёдра 95
Размер обуви 39
Размер одежды 44

Участие в организации "Сталь"
Евгения Кропотова
Все, все, все!!! Кто хочет поехать в Москву на форум гражданских активистов? Общественная организация "Сталь" устраивает выезд в столицу! 5 декабря, в 00:00 сбор пройдет на Московском вокзале! Если кого то заинтересовало, пишите в личку! Поездка бесплатная!)))
5 дек в 0:54/Ответить


http://sprashivai.ru/KropotovaEvgesha
http://formspring.me/jkrop133
http://www.acmodasi.ru/a_19592.html
Skype: evgeniya3677
http://vkontakte.ru/id5719988



С подругами-карусельщицами



Я, Кропотова Евгения (8-911-335-****), участвовала в голосовании 4 декабря и просто в шоке от всего происходящего!!! Мало того, что мы сидели в какой-то непонятной забегаловке с 7-ми утра почти 5 часов, ходили по пунктам в отвратительно-мерзкую погоду, так нам еще за это и не заплатили!!!

Если бы я знала, что в Рыбацкое за нами придут автобусы только в 12, я бы приехала к 12-ти, а не сидела просто так в кафе и тратила свои личные деньги. В Колпино мы просто бесцельно слонялись по городу, заходя в каждый УИК (624, 626, 627, 630, 632, 633, 634, 635, 637). На свой страх и риск мы голосовали в пунктах, которые находятся не то, что в одном здании, а буквально в 2-ух метрах друг от друга! Мне вот очень интересно, а что было бы, если нас забрали в обезьянник??? Вы бы благополучно забыли о нас? Потом нас привезли в какой-то непонятный поселок Понтонный, где высадили прямо на шоссе, там благо было всего 2 УИКа (674, 675), и их особо не пришлось искать. Следующей остановкой был Металстрой (680, 682). А потом опять тупое и бессмысленное ожидание машины, которая должна была везти нас в в Рыбацкое. Приехав туда, я прождала СВОИХ денег до 12-ти часов ночи! Уехала ни с чем! Убедительная просьба оплатить работу, моральный ущерб и все расходы!!!

Чепелев Алексей Викторович, 18 августа 1989, СБбГПУ Политех
http://vkontakte.ru/lelik05



Я Чепелев Алексей, принимал участи в многократном голосовании за Вас — депутата Салаева А.Р., который обещал нам заплатить 6400 рублей за 32 голоса за него в Колпинском районе Санкт-Петербурга. С собой, раз оплата труда хорошая, я пригласил двух своих друзей Безрукова Илью и Лобуря Максима.

Согласно договоренностям нас должны были привезти в Колпино на автобусе, однако впоследствии автобус отменили и нам троим пришлось ехать на Рыбацкое к 7 утра своим ходом на метро. Приехав на Рыбацкое мы в течении полу часа ждали машины, однако они не приехали. И нам пообещали через несколько минут автобус до Колпино, а на улице было холодно. Автобус не приехал. И мы пошли в пиццерию, где нас, чтобы мы не ушли, поили чаем, кофе, пивом за счет Андрея, который был организатором общего процесса.

В пиццерии нас потихоньку вводили в курс того, что мы будем делать, а именно голосовать за вас — депутата Салаева А.Р., до этого момента мы об этом были ни словом ни духом, сказали, что мы будем голосовать по маячка в виде визиток, а не по временных регистрациям, как было обусловлено заранее. В районе 11 часов мы выехали в Колпино, там мы начали голосовать по участкам на улице Тверской. Первые три голоса за Вас прошли хорошо, не учитывая того, что мы ходили пешком, а не ездили по машинам. А вот на 4 участке нас отправили голосовать 1и 2 стола на другой, думаю что это не дело, т.к. были самые свежие договоренности, которые за 1 минуту не меняют.

На последнем участке в Колпино мы ждали порядка 2 часов пока приедет автобус и отвезет нас в Понтонный. Время потеряно, потеряны Ваши голоса. На Рыбацком мне сказали некоторые проголосовали за Вас 14 раз, а не 12 раз как я и мои друзья.На Понтонном мы проголосовали по 2 раза. Далее нам запретили голосовать и мы поехали на Рыбацкое за зарплатой в 6400 рублей, а нам ее не выплатили, так как ваши люди не передали Андрею деньги для выплаты нам зарплаты.

Учитывая обещания ваших сотрудников, а также что я и мои друзья испортили свою одежду обувь проведя время на улице и холоде, а также потраченное нами на вас здоровье, думаю вы можете возместить наши страдания. Сделайте небольшую прибавку студентам к стипендии.

Чубарова Наталья, 19 января 1991, школа №28, г. Челябинск, РГПУ им. Герцена, факультет Философии человека
Девиз: "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки (с)."
http://vkontakte.ru/natashka_chubarova
http://sprashivai.ru/Natalia_1991




Нас постоянно оповещали, что автобусы будут через 10 минут. Эти «10 минут» длились 5 часов. 5 часов мы прождали автобусы в пиццерии, в которой мы должны были обязательно что-то заказывать, иначе нас бы выгнали. Оплачивали мы всё сами. В итоге, в автобус, наша группа, состоявшая из 5-ти человек села в только в 12 часов дня!

Приехали мы в Колпино примерно в 13.00 , на первый пункт-623 (ул. Труда, 1). Проголосовав, мы пошли дальше по маршруту (624, 626, 627, 630, 632, 633, 634, 635, 637). В конечном пункте (634, 635, 637) мы очень долго ждали машины. И, приблизительно в 15:30 мы выехали в поселок Понтонный на 674, 675 УИКи, уже другой группой, состоявшей из 10-ти человек. Далее нас повезли в Металстрой, где мы успели проголосовать только на 2-ух пунктах (680, 682). По причине того, что 2-ое водителей высадили группы и уехали, сказав, что у них закончился рабочий день, мы из Металстроя не могли уехать до 19.30-20.00, т.к. ждали, пока машина отвезет одну группу на Рыбацкое, и вернется.

И последней машиной нас привезли в Рыбацкое, не заплатив не копейки и ничего не объяснив. В некоторых пунктах нас просто посылали и странно на нас смотрели, хотя было обещано, что все в курсе, и всё безопасно (например, УИК 679). Прошу выплатить мне обещанные деньги, так как мы со своей стороны работу выполнили, причем очень неплохо!

Ремизов Андрей, 7 октября 1991, РГПУ им. Герцена
Девиз: "Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси."
Мобильный телефон: +7 (953) 341-00-08
Skype: remizov.andrew
http://vkontakte.ru/remizow



Андрей Ремизов и его подельница по предвыборной карусели Наталья Чубарова



С пистолетом Walther P99



Я, Ремизов Андрей (8-953-341-00-08) приехал в Рыбацкое в 7 утра, как и договаривались. Просидел в кафе 4,5 часа, ждав автобуса, без возможности куда-либо отойти, т.к. нас убеждали в том, что автобусы уже подъезжают. Нас привезли в Колпино и мы ходили там по холодной, и отвратительной погоде, не успевая даже погреться на УИКах, потому что нас торопили со временем, про поесть я вообще не говорю! То, что предлагалось на УИКах есть вообще было невозможно!

Пройдя 9 пунктов (624, 626, 627, 630, 632, 633, 634, 635, 637) нас посадили в машину и повезли в Понтонный на 2 УИКа (674, 675). Потом мы поехали на Металстрой, где я проглосовал только на одном УИКе (680), потому что на втором стояли менты, которые спрашивали регистрацию. В Металстрое, машину обратно в Рыбацкое мы ждали 2 часа. Организация была просто ужаснейшая!!! И мне бы хотелось получить оплату за свою работу, бездарно потраченное воскресенье и беспричинно отложенные дела!

Шабардина Марина, 18 мая 1988, РГПУ им. Герцена, логопедия
http://vkontakte.ru/id117004462



Организация выборов была мягко говоря не продумана и совершенно безобразна. Итак, мы приехали в 7 утра на Рыбацкое (теперь представьте во сколько мы встали), и 4 часа ждали автобусы. Самое нервное было то, что каждый раз нам говорили, что они приедут, вследствие этого мы не могли никуда отлучиться. Люди не выдерживали и уходили, но я не привыкла бросать начатое дело. Наше терпение просто железное. И вот наконец мы выехали в Колпино, где голосовали, волнуясь на каждом уике так что начинало трясти. За вашего кандидата мы проголосовали 13 раз (624, 626, 627, 630, 632, 633, 634, 635, 637, 674, 675, 680, 682), вы сами подумайте, что мы пережили? Вы не думаете, что это уголовно наказуемо? Так почему вы теперь не хотите заплать нам за нашу рискованную и нервную работу на ваше благо???? Почему мы думали, что вы будете благодарны за то, что мы вам обеспечили победу? Вы думайте, что мы пошли на этот риск для адреналина? Нам действительно нужны деньги? Я просто не представляю, сколько денег вы получите теперь, когда будете 5 лет сидеть в ЗАГСе, неужели вам сложно заплатить нам 6400, которые мы хотим потратить на подарки своим родным на новый год.

Дальше расскажу как мы голосовали. Нас привезли толпой на 624 и 626 участок. Нам очень не понравилась организация, так как наша толпа привлекала внимание, бабульки оборачивались и останавливались. На пункте оказалось 2 уика, которые были расположены настолько близко, что проголосовать в обоих было невозможно.

Когда мы вышли, чтобы отправиться дальше, пошел мерзкий снег с дождем. Мы долго ждали всех, поэтому были насквозь промокшие. Мы были одеты в расчете на то, что нас будут возить на машине от уика к уику, как договаривались первоначально, но мы передвигались, по не маленькому Колпину, пешком.

Пошли на 627 уик. Голосование было на 2 этаже. На входе на 2 этаж нас остановил охранник (сердце упало в пятки). Сказал, что наверху большая очередь. Когда мы чуть позднее поднялись там действительно была очередь. Что самое интересное — очередь в первые (наши) столы. К остальным столам очередей не было и это вызвало подозрение всех кто работал на этом уике. В их глазах читался вопрос «откуда взялось столько людей, фамилии которых начинаются на А Б В Г». Отстояв очередь в 10-15 человек мы подошли к трясущимся от страха работникам, мне пришлось расписываться наугад.

На следующем уике нас на входе встретили 2 женщины, спросили по какому мы адресу живем. Что мы могли ответить?? если мы хотя бы были предупреждены!!! ушли, ничего не ответив, что они подумали??

И это ещё не всё, но я думаю и так уже понятно сколько мы пережили…

А теперь представьте себе как мы себя ощущали, когда вернулись домой уставшие, злые, мокрые, и БЕЗ ДЕНЕГ. Расчитываю на Вашу совесть.

Использованы материалы Новой Газеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments