?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Срочно!
alaverin wrote in namarsh_ru
Только что на Эхе Москвы Борис Немцов объявил о своем согласии на перенос народного митинга с площади Революции на навязанную мэрией Болотную. Это предательство. Предательство не оппозиции, но всех тех граждан России, кто возмутился грязными выборами и намерен выйти 10 декабря на площадь Революции.

Партия "Другая Россия" подтверждает свою решимость выйти 10 декабря в 14.00 вместе с народом на площадь Революции. Мы с вами, граждане!

Призываем все оппозиционные силы быть 10 декабря на площади Революции. Без символики, без партийных лозунгов. Мы отстаиваем права всех граждан России.


  • 1
(Deleted comment)
Да вообще чума! Сурков рулит либерастами.

Нихуя. Это народный протест. Никто нам не указ.

согласно закону мотивированное предложение мэрии должно быть направлено организаторам не позднее, чем за 3 дня до проведения публичного мероприятия. 8 декабря - это два дня, очевидно. поэтому заявители по закону просто должны были отклонить такое предложение, сославшись на несвоевременность его направления

"народный"- ахаха! ну насмешили))

"Ломай забор, в ворота не поеду" - вот ваша позиция.
Отдайте себе в этом отчёт и ведите своих людей туда, где действительно есть возможность заявить(!) о своей позиции вместе со всеми, а не туда, где целью становится быть показательно-героически повинченным.

  • 1