sfrandzi (sfrandzi) wrote in namarsh_ru,
sfrandzi
sfrandzi
namarsh_ru

Categories:

К психологии хомячков

Хочу обратить внимание на вот этот хомячковый бред, пользующийся бешеной популярность в интернетах, ибо ссылок на него в соцсетях тысячи и тысячи - едва ли не больше, чем народу, подписавшегося на митинг:

http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

Общий смысл: мы должны показать власти, что мы приличные, мирные, вежливые и культурные люди, а не отморозки-революционеры, не поддаваться на провокации, не идти маршами, не кричать "долой Путина" и т.п. Марши и "долой Путина" выгодны только власти, которые хотят выставить нас уродами-отморозками, и те кто к ним призывают - кремлевские провокаторы.

Судя по бешеной популярности, это очень распространенное представление среди интернет-хомячков, которые собрались на площадь. Мы же хорошие, культурные, белые и пушистые - не то что эти фулюганы, которых пиздят на Триумфальной. Поэтому если все увидят, что мы, такие пушистые, ЗАКОННО вышли отстаивать наши ЗАКОННЫЕ права - то тут все увидят нашу правоту, и Путин разрыдается и тотчас назначит честные выборы.

Они пока что не понимают, что свои права и свою свободу перед лицом жуликов, воров и просто бандитов надо ОТСТАИВАТЬ - они думают, что получать все на блюдечке с голубой каемочкой, как только продемонстрируют всем, что они этого хотят - ВЕДЬ ПРАВДА И ЗАКОН НА ИХ СТРОНЕ!

К счастью, все это излечимо и лечится, как правило, хорошим ударом дубинки по голове или тремя часами, проведенными в ОВД.

В конечном итоге не следует забывать, что именно хомячки - главный мобилизационный резерв Революции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments