Ненасытный (nenasytniy) wrote in namarsh_ru,
Ненасытный
nenasytniy
namarsh_ru

Осторожно: фальшивое событие и ложь ментов!

Испугавшись массовых протестов, менты начали действовать, и вот первые результаты. Менты врут о том, что митинг перенесён с Площади Революции:

«Насколько мне известно, там им место уже поменяли, субботний митинг будет не на площади Революции, — добавила представитель столичной полиции. — В любом случае мы всегда готовы обеспечить безопасность, даже в случае, если на мероприятие явится больше заявленного количества участников».

Однако организаторы наоборот настаивают на том, что митинг состоится в обозначенном месте, несмотря ни на что. Подтвердил своё участие и Эдуард Лимонов.

Тем временем, в сети Вконтакте появилось событие "Всероссийский протест против политики власти", в котором протестующих вводят в заблуждение. Факты: 1) организаторы встречи призывают выйти 10 декабря в 18 часов, а не в 14, как заявлено на самом деле; 2) на митинг 10 декабря в 14 часов вообще призывают не выходить, потому что среди участников "нац-демы, нац0болы и прочее оранжье"; 3) вчерашнюю акцию удалось рассеить, пустив по ложному пути: "выходите к Поклонной горе в те же самые 19:00". Думаю, больше объяснять ничего не требуется. Если у кого-то есть идеи, как бороться с этой "встречей" и с подобными явлениями, пишите в комментариях!

Будьте бдительны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments