?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Всероссийская акция протеста 10 декабря. В Вашем городе
уроды и люди
nenasytniy wrote in namarsh_ru
На 10 декабря намечена всероссийская акция протеста против фальсификации выбора. Выбран выходной день, чтобы любой желающий мог принять в ней участие. Уже составлен список из десятков крупнейших российских городов. Уже при старте кампании в московской акции планируют принять участие более 6500 человек, в петербургской более 1000. У нас есть несколько дней до субботы, чтобы донести эту информацию до максимально возможного количества оскорблённых наглыми фальсификациями.

Полный список событий: http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511 (есть неточности)

И в частности,
Москва: http://vkontakte.ru/event32872901 10 декабря в 14:00 Площадь Революции (>6000)
Санкт-Петербург: http://vkontakte.ru/event29699773 (>5000)
Екатеринбург: http://vkontakte.ru/ekb_miting 10 декабря 15:00 площадь Труда (>7 тысяч участников)

Основные группы по акциям против фальсификации выборов:
http://vkontakte.ru/stop_er
http://twitter.com/stop_er
http://www.facebook.com/protiv.er

Если Вашего города в списке нет, создавайте свою группу или событие! Сбор вечером на главной площади Вашего города или у здания администрации!

http://strategy-31.ru/



  • 1
Народ сейчас как раз как никогда на стадо баранов похож. Не подумав, что будет дальше, уже рвется последнее поломать. А потом, когда тут жопа начнется, и всякие Навальные и т.д. за границу свалят, простой народ будет работать на Европу как сейчас таджики на нас( не в обиду им будет сказано). И вот тогда заживем! Ладно, если б у вас хоть кандидатура новая была бы, можно было бы рассмотреть. А так...

Ну что за рассуждения глупые.

Есть люди которые способны вывести страну из этого убожества. Навальный в отличие от вас человек который в меру своих сил так же как и многие пытаются вывести на чистую воду преступную власть.

А вы кто? нашист? или приверженец их идей? это же обычные проститутки.

Путин точно свалит за границу как это делают многие чиновники наворовавшись и решив для себя что там жить лучше, хотя до этого якобы радели за Россию. Вот Путин точно такой же и Медведев пешка его с ним же.

Нет у нас людей, которые могут что-то сделать. У нас люди убоги. А вы как и все остальное стадо говорите заученными фразами. И Навальный никого не собирается выводить на чистую воду, плевать ему и на вас, и на меня, и на всех остальных, у него совсем другие расчеты.
У меня есть вопрос один, который меня безумно волнует. Если жизнь моя станет тяжелая и невыносимая после ваших митингов и революций, мне потом на кого жаловаться можно будет? Заранее спасибо за ответ.
И да, кстати, я приверженец только своих идей. И ничьих больше.

  • 1