Борис Стихин (alternativeclub) wrote in namarsh_ru,
Борис Стихин
alternativeclub
namarsh_ru

Волгоградцу угрожают уголовным преследование за брошенный снежок в плакат Единой России

Оригинал взят у alternativeclub в Волгоградцу угрожают уголовным преследование за брошенный снежок в плакат Единой России
Поистине кафкианская история произошла с моим очень хорошим товарищем -  возвращаясь с ночной смены, Сергей Дьяченко метнул снежок в плакат Единой России, аккурат в портерт Зубкова. В этот же момент он был задержан сотрудниками полиции и был отведен в ближайший участок, где его продержали полтора часа.
Затем Сергей был доставлен в  РУВД - там его раздели до трусов, сняли отпечатки пальцев, осмотрели личные вещи - в т. ч. мобильный телефон и ноутбук, а затем допросили. "Снежного партизана" обвинили в экстремистских действиях - оказалось в Дзержинском районе, где имело место быть это прошествии, кто-то систематически обливает красокой агитационные плкаты партии Жуликов и Воров - и волгоградца теперь пытаются сделать козлом отпущения, якобы именно Сергей портит плакаты едросов. Естественно, допрос сопровождался оскорблениями,  криками и угрозами физического насилия, также полицейские грозились отправить Дьяченко в местный ЦПЭ (Центр по противодействию экстремизму) и ФСБ - где, как обещали, с ним будут говорит еще жестче.  Более того - у Сергея была изъята куртка, т. к. на ней были некие подозрительные пятна, а в его доме был проведен обыск, в результате которого была изъята и описана вся краска, включая гуашь (!). 
Как услышал задержанный, из разговоров держиморд, сейчас для полицейских Дзержинского района поиск грозы плакатов правящей партии и собственно охрана данного имущества жуликов и воров - является задачей номер один, кроме того -  "правоохранители" очень сильно боятся огласки данного происшествия - шутка ли, полиция охраняет не граждан, а банеры Единой России, да еще хватает людей за снежки! 
Чудовищно признавать, но мы живем  не просто в полицейском - а уже полуфашистком государстве. Невинный человек может получить реальный срок только за то, что не имеет священного трепета перед вождями Отечества и посмел метнуть снежок в их изображение. Конечно, как любой порядочный человек в России Сергей естественно негативно относится к нынешнему режиму, бывал иногда на оппозиционных митингах и даже состоит в ЛКСМ (комсомолец), но в сущности - это обычный гражданин современной России, где власть, дубинка - все, а личность - ничто. 

(собственно сам Снежный снайпер) 
Ненавижу это государство! Люблю свою страну, а ненавижу именно государство - всю эту раковую опухоль сереньких и вороватых чинуш, во главе которого  - тараканишка, возомнивший себя великаном. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments