Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Правительство Москвы заставило гостиницу «Измайлово» расторгнуть договор аренды с избирательным штаб

Президентская кампании Эдуарда Лимонова развивается в бешеном темпе. Во вторник с гостиничным комплексом «Измайлово» был подписан договор аренды помещения для  собрания группы избирателей в поддержку выдвижения Лимонова в качестве кандидата в президенты. На руки получено гарантийное письмо – приложение к договору.
 
Утром в среду о грядущем собрании был извещен Центризбирком. И в тот же день в 18.00 менеджер бизнес-центра корпуса «Вега» Татьяна Шумская позвонила главе избирательного штаба Лимонова Сергею Аксенову и сообщила, что начальство приказало расторгнуть договор аренды помещения. Основанием назван тот факт, что к руководству «Измайлово» обратилось правительство Москвы и пожелало провести ровно в тех же залах «Васнецов» и «Суриков» свое мероприятие.
 
Эдуард Лимонов не намерен менять место проведения собрания группы граждан. У правительства Москвы хватает мест, где могут потусоваться подчиненные мэра Собянина. «Мы настоим на своем», – говорит Лимонов – «Правда на нашей стороне».
 
Собрание группы избирателей в поддержку кандидата на должность Президента РФ Эдуарда Лимонова пройдет 11 декабря в корпусе «Вега» гостиницы «Измайлов», в объединенных залах «Васнецов» и «Суриков». Начало регистрации участников собрания группы избирателей - в 9.00.
 
Лимонов первый и пока единственный лидер оппозиции, кто намерен выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года. На днях в Лужниках «Единая Россия» выдвинула кандидатуру премьер-министра Владимира Путина. Согласно новому закону президент РФ избирается на срок в шесть лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment