drugros_spb (drugros_spb) wrote in namarsh_ru,
drugros_spb
drugros_spb
namarsh_ru

Агитпалатка “Другой России” была установлена перед “Гостиным двором”

30 ноября на территории перед метро “Гостиный двор” была установлена агитационная палатка “Другой России” под партийным флагом и с символикой “Стратегии-31”. Активисты партии раздали прохожим листовки с призывом выйти 4 декабря в 18-00 к метро “Гостиный двор”, где состоится народный сход против фальшивых выборов.

Во время акции другороссов на том же месте функционировала агитпалатка “Единой России” с символикой “ЕдРа”, вокруг которой нанятых работники раздавили прохожим агитматериалы. Отметим, что медвежья агитация пользовалась у прохожих гораздо меньше популярностью, чем агитация другороссов.

Пока на площади проходило противостояние агитаторов, неизвестные радикалы написали на палатке “Единой России” – “партия жуликов и воров”. Охранники “едросов”не смогли помешать неизвестным.

Агитаторы “Другой России” находились на площади Свободы около часа, после чего закончились листовки. Активисты удалились, а палатка так и осталась стоять в центре города. Позже она была разобрана и унесена сотрудниками полиции. По итогам акции никто задержан не был.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments