31_vohman (31_vohman) wrote in namarsh_ru,
31_vohman
31_vohman
namarsh_ru

Зашухерились

Оригинал взят у 31_vohman в Зашухерились
Сотрудник штаба «Единой России» в одном из регионов Северо-Западного округа говорит о сокращении финансирования кампании из центра, уменьшении количества встреч с избирателями и «активности по кампании в целом».

«Мы работаем, по сути, на уменьшение явки. Обратите внимание, что сократилось количество публикаций против оппозиции, так как это только подогревает интерес избирателя к кампании. На административном уровне им (оппозиционным партиям) просто препятствуют вести агитацию, мы также не делаем ничего интересного. Что размещено — то размещено», — рассказывает собеседник «Газеты.Ru» из одного из центральных регионов России.

Собеседники «Газеты.Ru» добавляют, что ранее кампания велась более массово и агрессивно, однако в связи с чередой скандалов и неблагоприятными социологическими рейтингами принято решение изменить тактику и, с одной стороны, не давать повода для скандалов вокруг ЕР, а с другой стороны, не давать повода конкурентам предстать перед избирателем в выгодном свете.

У Партии жуликов и воров начался форс-мажор. Вопреки расхожему мнению, они боятся именно явки, а не её отсутствия. Можно заполнить пустые бюллетени и протокола, но исправить и намухлевать сложнее. Горазда сложнее. Могут поймать за руку.

Поэтому нужно обязательно призодить на участки и ставить галочку напротив любой другой партии. Как бы не было противно. Площадь - само собой. Едро уже начинает пролетать как фанера над Парижем. Прецедент с Южной Осетией то показывает. Нужно опускать жуликов и воров, а не помогать им. К сожалению, тактика неприхода на участки и порчи бюллетеней идёт на руку ПЖиВ. Это, пожалуй, самый выгодный для них вариант. И они это знают. Кроме пустого позерства и чистоплюйства должен быть здоровый прагматизм. Нужно не засовывать голову в песок, а смотреть фактам в глаза.

Обязательно прочитайте эту публикацию и сделайте для себя правильный вывод.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments