sfrandzi (sfrandzi) wrote in namarsh_ru,
sfrandzi
sfrandzi
namarsh_ru

"Опрокидывающие выборы" организует Сурков - 2

Сейчас через вторые руки, но в конечном итоге от человека, близкого к избирательному штабу "Единой России", получил информацию, в точности подтверждающую то, о чем я писал ранее в заметке: "Опрокидывающие выборы организует Сурков?", и далее везде.

Общий смысл: "Единая Россия" вовсе не хочет получить какой-то офигенный процент. Ей это не нужно и не выгодно. Это только напрасно подрывает доверие к выборам. Она удовлетворится где-то 57-59%. Конституционное большинство ей не нужно, потому что а)все поправки в конституцию уже внесены б) на случай чего у них есть полностью - фракция ЛДПР, плюс вольнонаемные стрелки изо всех прочих фракций.

Навальному привет от Суркова!

Единственная надежда - функционеры на местах перестараются (они уже стараются, вовсю, по мере сил вредя этим генеральным интересам партии и - главное - всей системы). Но и тут беда. Проклятый фальсификатор Чуров ведь не остановится перед тем, чтобы в итоговых цифрах цинично и беззаконно СНИЗИТЬ реальный процент голосов, отданных (согласно протоколам с мест) за Едро!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments