Андрей Акцынов (aktsynov) wrote in namarsh_ru,
Андрей Акцынов
aktsynov
namarsh_ru

КПРФ выбирает Путина



Губернатор Владимирской области, член КПРФ Николай Виноградов сделал заявление о поддержке Владимира Путина на предстоящих выборах. Он назвал премьера государственником, основная цель которого укрепление и развитие страны, а также сказал, что не видит ему альтернативы на посту президента России. Показательно, что руководство партии отреагировало на эти слова сдержанно, обещали проверить и проанализировать информацию.

А что тут анализировать? КПРФ давно является сателлитом власти и все её политические действия, по-видимому, напрямую контролируются кремлем в лице Владислава Суркова и его подручных. Меня спросят: а где доказательства? Они очевидны, перечислю только некоторые факты.

КПРФ много лет заседает в Государственной думе, имея солидную фракцию. При этом дума избрана бесчестным образом, оппозиция в ней не представлена – цензура осуществлялась еще на стадии согласования в Минюсте. То что КПРФ согласилась работать в такой думе означает, что она стала участвовать в большой лжи и пошла на сговор с властью (нужно было потребовать свободных выборов и, хлопнув дверью, выйти из парламента).

Многие политологи и журналисты, утверждают что лидер КПРФ Геннадий Зюганов выиграл президентские выборы у Ельцина в 1996 году, однако позорно отказался от своей победы, тем самым предав миллионы своих сторонников.

КПРФ не проводит никаких политических акций, которые бы вызвали хоть малейшее раздражение власти. Все акции были согласованы, власть не возражала, ей выгодна имитация политической активности подконтрольного «конкурента». Кроме бессмысленных в полицейском государстве согласованных митингов и народных гуляний на 1 мая и 7 ноября – ровным счетом ничего. Акции против отмены льгот проходили опять же согласовано и вяло. Сравните с мощными драматичными акциями нацболов.

Однако КПРФ не раз проводила спойлерские акции во время мероприятий оппозиции, чтобы подло оттянуть на них часть граждан (пример). Как вы думаете, кто заказывал эти акции?

КПРФ ни разу не поддержала ни одну всероссийскую гражданскую кампанию оппозиции. Что это - корпоративные интересы, политический эгоизм или политическая импотенция?

По степени цинизма и ханжества КПРФ можно сравнить с католической церковью времен однополых браков или с российской судебной системой. Если большинство членов ЕдРа не скрывают жажду наживы, то члены КПРФ маскируют это древними лозунгами, в которые давно уже не верят сами. По составу КПРФ едва ли уступает «Единой России» по количеству выходцев из криминалитета.

Я желаю КПРФ скорейшей политической смерти. Она уже почти наступила, стоит только немного подождать.

Я знаю, что в партии уже давно зреет недовольство. Я верю, что среди членов КПРФ есть достойные честные люди, преданные идеалам социальной справедливости. Таким необходимо немедленно покинуть партию и вступить в другие соответствующей направленности, либо (более предпочтительно) пинком под зад выгнать коллаборационистское руководство и создать по-настоящему мощную свободную организацию.

Я не удивлюсь если Геннадий Зюганов, будучи сам кандидатом в президенты, заявит о поддержке Путина на выборах.

Очнитесь! КПРФ уже давно стала Партией жуликов и воров № 2.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments