Андрей Песоцкий (pesotskiy) wrote in namarsh_ru,
Андрей Песоцкий
pesotskiy
namarsh_ru

Разгром армии Путина - полмиллиона просмотров

24 ноября просмотры нашего ролика "Разгром армии Путина" на Youtube перевалили за 500 тысяч. Налицо очевидный успех. Форма подачи материала была подана верно, поэтому позитивный эффект был обеспечен изначально. Хорошая машина, эффектные девушки, драматургия сюжета - всё как надо для восприятия простых людей, не сильно замороченных на политики. В общем, ролик разошелся по сети на отлично и достиг своей цели.

Что забавляет, так это огромное количество негативных комментариев в том же Youtube. Похоже, все тролли рунета поползли гадить в комментах (значительная часть из троллей - на сурковском окладе).

Надо напомнить, "Разгром армии Путина" был задуман как видеоответ на кичливый ролик пропутинских девиц, поэтому он выполнен в соответствующей гипертрафированной "гламурной" эстетике. Понятно, что крутой мерс за полтора миллиона .- это вовсе не символ российской оппозиции, однако, черт возьми, если будет нужно, то и на мерсе проедем. Оппозиционер и политический активист может быть и нищим, и богатым, бывают разные ситуации. А еще чаще - они смешиваются. Можно выйти из мерса и ринуться в мясорубку под ОМОНовские дубинки. И такое может случиться.

Единственное, что противно, так это читать грязь в отношении девушек, участвовавших в съемках. Девушки из ролика Ф1 -  это не наемные дуры, не псевдоактрисульки как в пропутинком ролике, а реальные оппозиционные активистки, участницы многочисленных политических акций, не раз имевшие проблемы с правоохранителями, то есть "отвечающие за свой базар", в отличии от армии интернет-дрочеров, гадящих в комментариях.

Для тех, кто в танке, вот еще раз ссылка на ролик:

 

Кстати, полмиллиона - это еще далеко не финиш.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments