hui_s_lapkami (hui_s_lapkami) wrote in namarsh_ru,
hui_s_lapkami
hui_s_lapkami
namarsh_ru

В Тверском дознаватель допрашивает Мичурина, а Надеждина избил неизвестный

Из Красносельского ОВД выпущены все участники акции "Выборы без оппозиции - преступление!". В Тверском ОВД избит активист ОГФ Валерий Надеждин и неизвестная женщина в гражданском остановила на выходе из отделения гражданского активиста Владимира Мичурина, заявив, что на него заведено уголовное дело.

Всем участникам сегодняшнего митинга на Триумфальной оформили административные протоколы за несанкционированную акцию. В Тверское ОВД со скандалом впустили защитника Дениса Юдина. Однако при оформлении протоколов полицейские неожиданно схватили Юдина и поволокли его в коридор. В коридоре стоял в ожидании копии уже готового протокола Валерий Надеждин. Один из полицейских, тащивших Юдина, в ответ на вопрос: "Что вы делаете!" - остановился и несколько раз ударил Надеждина по голове. После этого полицейский убежал и теперь его не могут разыскать. Надеждину вызвали скорую, а Денис Юдин пошел к дежурному писать заявление об избиении оппозиционеров.

Владимир Мичурин, получивший на руки копию административного протокола, уже выходил из дверей полицейского участка, как вдруг его остановила неизвестная женщина в штатском и потребовала задержать, заявив, что на Мичурина заведено уголовное дело. У Владимира тут же отобрали телефон и отвели к дознавателю. Подробности пока неизвестны. В Тверское опять проник Денис Юдин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment