Шпейтельшпахер (undertakerspb) wrote in namarsh_ru,
Шпейтельшпахер
undertakerspb
namarsh_ru

20 ноября проводим автопробег против высоких цен на топливо.

Продолжается кампания против высоких цен на топливо.

На прошлой акции 24 сентября, в резолюции было требование навести порядок, иначе мы обещали провести в конце ноября очередную акцию и обратиться к автомобилистам с предложением не голосовать за партию власти, которая на протяжении года игнорировала требования
автосообщества.

20 ноября в 13-00 на проспекте Гагарина у СКК начнется очередная акция питерских автомобилистов, приуроченная к Всероссийской акции против бензинового беспредела. В большинстве городов акция пройдет 19 ноября, но организаторам  власти Петербурга согласовали акцию на следующий день.  

Т.к.  в прошлый раз оказалось, что площадку у СКК администрация
города  отдала в аренду, то сбор будет осуществляться на проезжей части на пр. Гагарина.

Раздача наклеек будет на месте.

Автомобилисты ставят целью своей акции вызвать общественный резонанс и актуализировать проблему неоправданного роста цен на топливо. Тем более сейчас накануне выборов, когда топливная инфляция старательно игнорируется политиками всех уровней.

В акции примут участие, как активисты автомобильных движений ТИГР и ФАР, участники различных автоклубов и автофорумов города и области, а так же автомобилисты не причисляющие себя к каким-либо объединениям. То есть
все кто устал просто недовольно ворчать у касс бензоколонок и готов законными средствами приложить свои усилия для изменения ситуации.

Приглашайте друзей/знакомых.

Помогите с распространением информации по автофорумам

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments