Tribunus (tribunus) wrote in namarsh_ru,
Tribunus
tribunus
namarsh_ru

Нет гомофобному закону!

Левое Социалистическое Действие глубоко возмущено ограничением конституционных прав наших сограждан, которое планируется в Питере. Авторы закона лицемерно утверждают, что закон содержит в себе запрет так называемой "пропаганды гомосексуализма" среди несовершеннолетних. Но закон составлен таким образом, что под него можно подвести любое публичное проявление нежности между ЛГБТ-гражданами, правозащитную деятельность в защиту их прав, а также сексуальное просвещение в школе. Уже сейчас в Архангельске гомофобский закон начинает использоватся против правозащитных организаций. Мы не хотим, чтобы так же было в Питере.

ЛевСД выступает против ущемления прав трудящихся по любым признакам, в том числе и по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Поэтому мы решительно осуждаем антинародные законы, принятые в Рязанской и Архангельской областях, ограничивающие право на свободу слова, свободу собраний и.т.д. в отношении ЛГБТ-трудящихся.
Мы также выступаем против принятия аналогичного закона в Питере! Власть и капиталисты разделяют трудящихся по признаку расы, национальности, пола и сексуальной ориентации.

Мы призываем всех, для кого ценны идеалы свободы, демократии и солидарности дать решительный отпор этому мракобесному наступлению на права и свободы граждан!
Нет -- дискриминации ЛГБТ-трудящихся! За солидарность!
Нет мракобесию, за секспросвет!
Свобода, равенство, социализм!

http://levsd.ru/?p=361
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments