zingelll (zingelll) wrote in namarsh_ru,
zingelll
zingelll
namarsh_ru

нашистам


Прчитал сегодня утром статью в Новой:

http://www.novayagazeta.ru/politics/49514.html

И во что мне хочется сказать господам нашистам которые ещё думают ехать ли 4 декабря в Москву или нет.

Прочитайте статью и поймите, что Вас кидают не против оппозиции, а против народа. И народ Вам ответит. Есть достаточное количество граждан, которые очень долго ждали когда начнётся какая-то движуха чтобы выйти и сказать свое слово, а многие выйдут только потому что приедете именно Вы, большинству из них абсолютно фиолетов Ваш Путин, оппозиция и вообще политика, но их очень волнует почему такие пробки, от чего такие цены на молоко и зачем они платят чуть ли не десятку за квартиру в месяц.

Это будут не коммунистические бабушки и не дрыщавые либералы, не визгливая демшиза и даже не правая туса - это будут аполитичные взрослые люди жаждущие много лет выместить всё что у них накопилось за последнее время и под руку им попадётесь именно Вы. Мы их полностью поддерживаем, мы будем на площадях говорить "Да смерть!", Вы же будете говорить "Да Путин!" в тёмных переулках - Путин далеко, а мы с народом будем на улицах.

Нам терять нечего, а у Вас наверняка есть родители, планы, учёба. Оставайтесь лучше дома - не надо приезжать в наш родной город. Это не угроза, не агитация - это текст к размышлению.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments