sfrandzi (sfrandzi) wrote in namarsh_ru,
sfrandzi
sfrandzi
namarsh_ru

Подробности рождения спойлерского проекта

Как выяснилось в ходе расследования, спойлерский проект под кодовым названием "Красная площадь" появился так. Оргкомитет был создан давно, в него входил и Лимонов, на его первых заседаниях принимали участие все киты, в том числе Немцов, Каспаров и т.д. Потом Лимон перестал посещать Оргком, дав понять, что для него вопроса нет, у него есть Триумфальная, кто хочет пусть присоединяется  (интересно, остальные ждали от Лимона чего-то другого?). "Солидарность", в конце концов, уполномочила Митюшкину и Билунова, и именно они и отвественны за злосчастный проект наряду разумеется с Удальцовым,  который и есть всему воровству зачинщик.Удальцов теперь говорит, что он открыт к дальнейшим переговорам, жалуется не неделикатное, скажем так, поведение Лимонова и уверяет, что две акции лучше, чем одна. Если кто-то хочет знать мою позицию по этому вопросу, то вот она:

1. Претензи Удальцова к Лимонову насчет его "хамского" поведения обоснованны, но мне, как активтисту, на эти отношенческие (пусть даже не в личном, а в политическом плане) разборки глубоко наплевать. Тоже мне шерочка с машерочкой. Мне важно, чтобы была единая скоординированная акция, а уж кто там кого ебет в оргкомитете - это их собственные технические проблемы.

2. С другой стороны - и это главное - человек, который имеет а)работающий и популярный проект б) сильный актив, имеет безусловную и неоспоримую фору перед человеком, который не имеет ни проекта, ни актива, а только несытые амбиции.

3. Ну в раскладках Удальцов-Лимонов по крайней мере все ясно: два лидера, оба с претензиями, оба пытаются иметь эксклюзивные проекты. Но вот почему, по какому праву и на каком основании два технических, в сущности, работника "Солидарности" подписали "Солидарность" под удальцовским спойлерским проектом, от которого большая часть их собственной организации ныне находится в полном ахуе? С этим пусть разбирается "Солидарность", да уже кажется и начала разбираться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments