Андрей Акцынов (aktsynov) wrote in namarsh_ru,
Андрей Акцынов
aktsynov
namarsh_ru

Селигер в день выборов



Мне только что стало известно, что с 4 по 6 декабря движение «Наши» планирует провести в Москве молодежный форум. Для этого со всех близлежащих городов и сел федеральное агентство по делам молодежи планирует рекрутировать 30 тысяч детей, с целью показать им красоты Москвы, проще говоря, вывезти их на каникулы. Собственно, никакого движения «Наши»,  не существует. Есть небольшая группа чиновников, которая по заказу сверху набирает нужное количество детей и доставляет их куда следует. 

Вот какое объявление размещено на страничке Вконтакте Анастасии Шипилиной (http://vkontakte.ru/id129459120)

О поездке на Всероссийский молодежный форум в Москву 4-6 декабря.

Здравствуйте)) Прошу внимательно прочитайте все заметку!

Форум посвящен молодежной политике. 

Проходит при поддержке Федерального агенства по делам молодежи. www.fadm.gov.ru  

Сейчас формируются предварительные списки участников.Ожидается около 30 тысяч участников со всей России и около 6 тысяч с Санкт-Петербурга!

 

Если Вас заинтересовало, отправьте мне  в сообщении Вашу:

  • ФИО

  • Дату рождения

  • Свои контактные данные (телефон, почта)

  • Мотивацию, почему вы хотите поехать. Проживание, питание и проезд (на поезде туда и обратно) оплачивает Федеральное агенство) Стала известна новая информация о форуме в Москве с 4 по 6 декабря! Первое:

С собой нужно: паспорт, если Вам меньше 18 заветренное разрешение от родителей, если есть 18, взять с собой открепительное удостоверение в избирательной комиссии, чтобы у вас была возможность проголосовать в Москве. 

Второе: 

Организаторы решили, что форум будет очень похож на Селигер    Мероприятие очень масштабное, поэтому вся подробная программа готовится, она будет сложная и насыщенная) вопросы по различной проблематике и направлениям: молодежная и социальная политика, волонтерство, здоровый образ жизни, предпринимательство и т.д. и т.п. 

Сама программа будет готова к концу ноября! 

Компот: 

По итогам форума, администрацией президента будут отобранны активные участники, которым в будет поручен новый молодежный проект. Если Вам это интересно, то для того чтобы заявить о себе, Вам нужно собрать команду на форум. 

Восхищает трогательная юмористическая нотка про второе и компот, да. Но речь сейчас не об этом. 4 декабря, как известно, в России пойдут выборы в Государственную думу. Известно также, что в этот же день оппозиция планирует вывести на улицы граждан под лозунгом «Выборы без оппозиции ― преступление!» Уже сейчас для многих очевидно, что это будут тысячи и тысячи граждан. Соответственно проведение в эти дни молодежного форума неслучайно.

Итак, почему «Наши» везут детей в Москву именно 4 декабря:

1. Им необходимо занять как можно больше площадей под разными «благовидными» предлогами. В буквальном смысле раздать заранее площади своим, чтобы на них не вздумала митинговать или просто собираться оппозиция. Будет ли это только Триумфальная площадь, или добавятся другие, Пушкинская например.

2. Видимо, как утверждают многие эксперты, молодежь будет задействована в фальсификациях. В частности Андрей Бузин утверждает, что «технология голосования за других лиц, когда целые группы молодежи ходят от участка к участку в сговоре с некоторыми членами комиссий уже отработана на региональных выборах». Короче, следует ожидать множество неприятных сюрпризов.

Вывод напрашивается сам собой: власть волнуется за результаты выборов, несмотря на подконтрольный Центризберком и несмотря на отсутствие (по мнению многих) какой бы то ни было корелляции между реальными результатами и итогами голосования. Власть как огня боится скопления на площадях граждан, которые будут требовать Свободных выборов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments