Константин Холодный (k_cold) wrote in namarsh_ru,
Константин Холодный
k_cold
namarsh_ru

Наш пострел и тут поспел!

31.18 КБ

Оригинал взят у varfolomeev в Ещё одно "совпадение"
Многие удивлялись: а где же Онищенко, наш главный борец с зарубежной нечистью, почему важнейший вопрос борьбы с зловредным Таджикистаном решается без него? А вот и он, встречайте:

Временный запрет на использование трудовой миграции из Таджикистана может быть введен по медицинским соображениям, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
Он сказал, что в последнее время у трудовых мигрантов из Таджикистана выявляют много случаев заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулезом.
"Естественным в данном случае выходом может стать рассмотрение вопроса о полном запрете на использование трудовой миграции из этого государства до решения вопроса о создании там хотя бы минимальных условий здравоохранения", - сообщил Г.Онищенко.

По словам главы Роспотребнадзора, за минувший год с территории РФ было выдворено 188 граждан Таджикистана, из них 40 - с заболеванием ВИЧ, 103 - с туберкулезом, остальные - с другими опасными инфекциями. "Каждый пятый из выдворенных из нашей страны иностранных граждан был представителем Таджикской Республики", - сказал Г.Онищенко.




Я могу понять, когда наше российское правительство, в ответ на приговор российскому лётчику Владимиру Садовничему, экстрадирует нелегалов-таджиков.
Но не могу понять: неужели взрослый, грамотный мужик Геннадий Онищенко, главный санврач страны, не понимает, что ещё раз выставил себя проституткой. Точнее - блядью!
Потому что блядь не надо заказывать. Она приходит сама - лишь бы понравиться.
Tags: заявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment