physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Пиарвойна. Есть ли успехи?

Суть этой войны хорошо понятна со стороны режима: заманить людей на голосование (обеспечить явку). Т.к. как бы не был мощен зомбоящик но если народ не примет участие он не поможет. Урок Ингушетии режим усвоил (думаю что в оппозиции некоторые даже не понимают при чем тут Ингушения :)), не усвоили.
Входу прямой подкуп, шантаж бизнеса, большие билборбы, пылкие дебаты, личное обаяние главных мудил....все пиартехнологии. Они то точно знают что это пиарсражение. Нет не с оппозицией,потому что она на этом фронте вообще не появляется, с народом страны.
А где оппозиция? У нее своя тактика, она в какой то подворотне под каким то там забором с "бешеными псами режима" чтобы потом в своем жж повесить список и фотки своих "героев". Все как и год назад (на таком же уровне)...т.е. это ваще не события (а значит и не пиарответ, неточто там какой нибудь бой).

Толку тогда от решения бойкотировать, если оно никак не приарится в народе.

Ну если ваш главный лозунг "выборы без нас - преступление" (те кто смотрит дебаты билборды видит там оппозицию) ну так найдите способ хотя бы мешать совершению преступления. а то выходит стоит такой и орет женщину насилуют насилуют, а сам насильника даже остановит не пытается.
Или это иначе надо воспринимать, а с какой стати?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments