physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Тактика бойкота.

Есть месяц чтобы ее найти и реализовать.
На мой взгляд она должна быть следующей.
4 декабря силы ментов будут сторожит путинские урны и всяких блядей фальсифицирующих результаты голосования на участках (так было всегда и будет в этот раз).
С 12 часов начать шествия "бойкотирующих граждан" децентрализованно, по всему городу возможно по направлению к нескольким местам.(это разработка тактики). Фактически предложить людям гулянье "Иди гулять, а не голосовать!".

Выборы проходят в спальных районах а не на тверской...а там всегда людей больше чем ментов.
И большой вопрос чем это выражение протеста еще закончится (как минимум акт солидарного выступления). А вот чем закончится (даже не начавшись) акция в 18ч на Триумфальной я могу сказать уже сейчас со 100% гарантией.
Или это опять не повод для дискуссии? (прям как в Думе чтоль). Заявлять можно что угодно, но данная тактика не предполагает возможности солидарного действия большого числа граждан, это чистая акция "диссидентов".

Хотя акция ДР на Триумфальной оттянет на себя весь омон, который будет сторожить площадь. Это может и должно стать отвлекающим маневром.
Вопрос в том как провести агитацию за шествия бойкотирующих граждан.
Нужен символ бойкота (некий предмет яркого цвета) а давайте красный (внимание, угроза, сигнал стоп)
Куртки шары пакеты флажки (флаги не надо чтоб турднее было прикопаться путинским уродам)

В любом случае нужна тактика реализующая солидарное действие многих граждан и ее пока нет (выдавать желаемое за действительное это не тактика, это самообман и обман общественных ожиданий что еще хуже т.к. усиливает апатию в обществе и играет на руку режиму

"Лидеры оппозиции" раз вы так в себе всегда уверенные устройте гулянье с в своем районе (оцените свой народный рейтинг) поддержите тех кто боится режима своим присутствием рядом с ними, я понимаю что вам в 100 раз проще призвать своих активистов (соратников,обожателей....) в одно место чтоб там испытать очередной экстаз от своего лидерства среди них и в очередной раз дать им "насладиться" посадкой (героическим поступком во спасения вся Руси).
Но сколько это будет еще продолжаться пока путин сам не издохнет как Брежнев? Что это за тактика тогда такая?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments