Стяжкин (styazshkin) wrote in namarsh_ru,
Стяжкин
styazshkin
namarsh_ru

Стратегия 31, как народное вече

http://yarskgrad.ru/novost1986.html
Сегодня в Красноярске прошла очередная акция в рамках Стратегии 31.

Как всегда в традиционном месте проведения красноярской Стратегии – на площади Революции, собрались активисты – Солидарности, Парнаса, Другой России, Союза коммунистов и просто не равнодушные граждане нашего края (в акции приняли участие активисты с городов Дивногорска и Железногорска).

Также на акции присутствовало множество сотрудников различных силовых ведомств, которые осуществляли видео и фото съемку, не препятствую проведению мероприятия.

Акция проходила, не в стандартной форме митинга, хотя на его проведение и была получена санкция, а в форме схода граждан, своеобразного народного вече. Протестующие расположились полукругом и обсуждали различные волнующие вопросы – от тактики на предстоящих выборах, до протеста против строительства завода ферросплавов. Дискуссия протекала довольно бойко, были даны ответы на ряд поставленных вопросов по стратегии красноярской оппозиции на ближайшее время.

По окончанию мероприятия собравшиеся проскандировали – «Россия без Путина», на этом собственно и завершилась октябрьская Стратегия 31 в Красноярске.
http://yarskgrad.ru/novost1986.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments