physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Правильный лозунг.

Здесь я написал почему лозунг "про выборы" плох http://namarsh-ru.livejournal.com/5959392.html
если кратко повториться, в условиях когда в реальности выборности власти ВООБЩЕ НЕТ всякое упоминание про выборы лишь придает налет легитимности фарсу подменяющему конституционную процедуру. Почему оппозиционеры все равно говорят такие лозунги: потому что в их понимании они тем самым увеличивают свою собственную значимость, но отсутствие выборности это ж не термин какой-то это состояние общества и политики в стране означающее что у оппозиции нет никакого статуса вообще (сегодня у слова оппозиция понимания в общественном сознании оно означает хер знает что).

Лозунг важен! Он консолидирует понимание общество на ключевой болезни которую необходимо лечить всем миром. В условиях когда государство захвачено путинской бля-элитой другого пути просто нет кроме как всеобщей консолидации. Так о чем он должен быть, о реальности (а не о мифических выборах, в этом режиме ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а "вожди" оппозиции найдите себе другие формы самопиара) Если вы действительно хотите понять какими словами должна сегодня быть описана ключевая проблема прочитайте вот эту публикацию
"Ловушка системного «реализма»"ИГОРЬ КЛЯМКИН доктора философских наук
ej.ru/?a=note&id=11426
И вы поймете что проблема всех нас в монополистическом государстве (государстве как инструменте обогощения бля-элиты и насилия над страной). И суть его САМОДЕРЖАВИЕ как и сто лет назад.
А теперь вспомните как отреагировал власть на лозунг "Долой самодержавие!" Но оппозиция не обратила на это внимание а занималась сочинением херни всеякой.

Сегодня есть лишь один лозунг способный объединить широкие массы "ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!" Коротко и всем понятно и никуда от этого термина путин-гнида скрыться не может
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments