zingelll (zingelll) wrote in namarsh_ru,
zingelll
zingelll
namarsh_ru

истину не скроешь

В ходе интервью неизвестное лицо облило прокурорского работника жидкостью, выкрикивая угрозы "Смерть прокурору!" - говорится в сообщении.

http://www.ria.ru/justice/20111028/473723319.html

Гособвинитель по уголовному делу о массовых беспорядках на Манежной площади Алексей Смирнов, облитый сегодня водой у Тверского суда, обратился с заявлением в следственный отдел по Тверскому району Москвы о совершенном в отношении него преступлении. Со страху прокурору показалось, что активист "Другой России" Дмитрий Путенихин угрожал его здоровью и кричал: "Смерть прокурору!". Хотя пресса и граждане услышали совсем другое: "Не забудем, не простим!"

Смирнов хочет, чтобы следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 296 УК РФ (угроза причинением вреда здоровью, совершенная в отношении прокурора, в связи с рассмотрением дела в суде) - лишение свободы на срок до двух лет

На следующем видео отчетливо слышно как звучат слова:

-Не забудем - не простим-


http://www.multiupload.com/O5XHC11LDA
Откровенная ложь прокурора Алексея Смирнова в отношение не понравившегося ему оппозиционера в заранее ложном сообщении о преступлении  - есть прямое продолжение лживого обвинения в адрес нацболов которых назначили крайними в рамках политического "Манежного дела".





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments