Андрей Акцынов (aktsynov) wrote in namarsh_ru,
Андрей Акцынов
aktsynov
namarsh_ru

Объявите сейчас!

Ругать союзников по борьбе непоследовательно и глупо, но предъявлять им претензии можно, почему нет. Так вот, я считаю порочной практику многих либеральных вождей объявлять о своих решениях в самый последний момент, например за пару-тройку дней до важнейшего политического события.
 
Все это время сторонники пребывают в полном неведении, относительно того, будете ли вы участвовать в том или ином мероприятии, следует ли им в свою очередь идти за вами. Не лучше ли заблаговременно объявить о своих намерениях, чтобы дать время вашим сторонникам собраться и настроиться?
 
На носу выборы в Государственную думу 4 декабря, важнейшее политическое событие в стране, а никто из либералов пока не дал внятного ответа, будет ли он участвовать во всероссийской акции протеста на Триумфальной площади. Протеста, как вы понимаете, против заранее сфабрикованных выборов. Предлог один, что нужно посоветоваться.
 
Вообще либералы подчас высокомерно полагают, что если они все договорятся друг с другом, то это неминуемо приведет к «демонтажу режима». Не нужно тратить столько времени на переговоры между собой. Народ и в том числе представители ваших политических организаций придёт и без вас. Но нужно, очень нужно, чтобы пришло как можно больше людей.
 
Мне хотелось бы обратиться к Борису Немцову, Гарри Каспарову, Владимиру Рыжкову, Илье Яшину, Алексею Навальному, а также лидерам иного спектра - Михаилу Делягину и Сергею Удальцову. Ко всем политикам, правозащитникам и деятелям культуры.
 
Объявите о своем участии (или неучастии) в акции на Триумфальной площади уже сейчас!
 
Так будет лучше для всех нас.

 
 
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments