skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Митинг Стратегия 31 в Красноярске согласован

Сегодня звонили из администрации города - митинг согласован

Встреча мероприятия: http://vkontakte.ru/event31499815

31 октября в 19.00 пл. Революции состоится очередная акция в рамках Стратегии - 31. Ждём всех, кто хотя бы на час может поставить свои гражданские свободы и борьбу за них выше всех остальных повседневных дел!

Права собираться на митинге протеста мы уже добились, но, данная тема остается актуальной для других городов России, в том числе для Москвы и Питера. И мы силами политактивистов и неравнодушных граждан проводим акцию в поддержку тех, кто несмотря на запреты продолжает отстаивать 31 ст. Конституции РФ в своих городах.

Не можем мы не задеть и очень актуальную для Красноярска в последнее время тему строительства завода ферросплавов.

В 11 км. от Красноярска, на площадке Экскаваторного завод будет строиться предприятие первого класса санитарной вредности МАРГАНЦЕВЫЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ.
Мы получим свою долью марганца через выбросы, через продукты питания (Емельяновский район входит в продуктовое кольцо Красноярска), через осадки. радиус заражения около 100 километров!
http://vkontakte.ru/club29666723

Ещё одна актуальная тема, напрямую касающаяся нарушения свобод - свобода выбора!

Мы убедились, режим, находящийся у власти, воспринимает право граждан на свободу собраний как величайшую для себя опасность. Для правящего режима Конституция Российской Федерации ничего не значит. Значит, чтобы добиться нашей цели – свободы собраний, мы должны демонтировать режим Путина-Медведева.

Конституционным способом смены власти являются парламентские и президентские выборы. Уже сегодня мы можем сказать, что четыре пятых политических сил в России до выборов не допущены, так как Министерство Юстиции отказалось зарегистрировать целый ряд оппозиционных политических партий – таких как «Другая Россия», «РОТФРОНТ», «Родина: Здравый смысл», "Партия народной свободы" и другие. Таким образом, предстоящие выборы в Госдуму уже не легитимны. Властью уже совершено политическое преступление.

Отныне мы станем добиваться на Стратегии 31 в РФ не только свободы собраний, но и проведения свободных выборов. В декабре, в день парламентских выборов, мы поступим также – выйдем на площадь. Выборы без оппозиции – преступление!

Приглашаем всех независимо от политических взглядов и предпочтений!

31 октября в 19.00 пл. Революции!

Подробнее о Стратегии-31 можно узнать здесь: http://strategy-31.ru/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments