adromy4 (adromy4) wrote in namarsh_ru,
adromy4
adromy4
namarsh_ru

Жемчужный прапорщик в суде - опять перенос



 26 октября в Куйбышевском районном суде состоялось очередное микро-заседание по делу "Жемчужного прапорщика". Время, которое продлилось заседание, было меньше чем то время, на которое это заседание задержалось...  Дело в том, что подсудимый Вадим Бойко опоздал примерно на 8 минут, а его адвокат Анна Мюррей явилась ещё 15-минутами позже! Правда, судья Дидык на это обстоятельство никак не отреагировал.

 "Извините, поклонники... ", - типа пошутил, войдя в зал, "Жемчужный прапорщик". Назначенное на прошлом заседании психиатрическое освидетельствование он, почему-то, так и не прошёл и в этот раз получил повестку на экспертизу на 7 ноября.

 "Здрасте...!", - типа пошутила, ввалившаяся в зал Анна Мюррей и ехидно, как это ей обычно свойственно, улыбнулась...

  Судья опросил все стороны процесса, о том, можно ли проводить заседание не имея результатов психологической экспертизы подсудимого, и так как все сошлись во мнении о невозможности продолжения процесса, перенёс слушание дела на 15 ноября.

   Участники и наблюдатели, уже давно привыкшие к бесконечным переносам, тут же потянулись на улицу. Журналисты уже даже не пытались взять комментарии у прапорщика и его адвоката, а довольствовались обычными заявлениями потерпевшего Семёного о "затягивании процесса"... 

 "Ребята, не снимайте меня с сигаретой!", - непринуждённо обратилась уже на улице Анна Мюррей к каналу "Россия"...
  "Да не, мы нормально снимем всё...", - удивились такой постановке вопроса телевизионщики.
  "Да знаю я! Покажете потом всё как попало!", - резюмировала адвокат, выдыхая дым...

  От себя замечу, что в этот раз всё прошло очень спокойно и тихо, все уже друг к другу привыкли.  Да и "Жемчужный прапорщик" уже несколько месяцев, как не работает в милиции...  Возможно, этот факт отразился и на его доходах. Любопытная деталь: раньше они с адвокатом оперативно уходили в сторону Невского, спешно ловили попутку и уезжали, а сегодня Анна Мюррей осталась докуривать, а Вадим Бойко пошёл в сторону знаковой для него станции метро Гостиный двор...  Места, поменявшего, что и говорить, все расклады в его жизни... 

Анна Мюррей


 Представитель потерпевшего Елизавета Напара


Дмитрий Семёнов








 ФОТО тех самых событий 31 июля 2010 года у Гостиного двора - ЗДЕСЬ

 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

ДЕНЬ ВТОРОЙ

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ

ДЕНЬ ПЯТЫЙ 

ДЕНЬ ШЕСТОЙ 

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments