physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Актуальная тема

Что делать 4 ноября ( "Русский марш") или о страшном национализме. (прежде предлагаю прочитать статью на Еже http://ej.ru/?a=note&id=11424)
Национализм есть всегда но выходит на передний план политики когда "толпа" недовольна (те на чье мнение все политики из так называемой элиты всегда клали прибор), это то большинство людей которые политикой никогда не интересовались (это нормальные люди, а эта расхожая в определенных кругах фраза дурацкая, но другой у меня нет) и когда политика занялась ими они пошли либо в националисты (либо в социалисты) но т.к. человек не от хорошей жизни туда двинулся то он ищет ответ на вопрос "кто виноват?"...так что в национализм (большинтсво в бытовой некоторые в радикальный).

КОГДА ЭТО НАЧИНАЕТСЯ Пофигу как назвать, главное уяснить причину такого движения в массах, чтобы не допустить превращение энергии недовольства НАРОДА в молох (Рейх или Гулаг), Чтобы толпа всегда оставалась с человеческим лицом. Как это сделать?

Что же в этот раз взбудоражило энергию толпы? Да как всегда. БЛЯ-ЭЛИТА, путинская бля-элита которая захватила в стране все нефть закон суд дороги леса земли и даже чистый воздух и воду. Вот и весь национализм с социализмом. За разной трепологией сегодня кроется лишь одна суть и следовательно единственное и ОБЩЕЕ решение : УНИЧТОЖИТЬ ПУТИЕНСКУЮ БЛЯ-ЭЛИТУ как социальное явление которому не место в России по нашей КОНСТИТУЦИИ!!!

И возвращаясь к вопросу "как". Толпа будет иметь всегда человеческое лицо если в ней будут узнаваемые лица,те кто может влиять на ее мнение своим авторитетом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments