sfrandzi (sfrandzi) wrote in namarsh_ru,
sfrandzi
sfrandzi
namarsh_ru

Егорушка Лазарев - служащий, блоггер и просто провокатор.

Небезызвестный в узких кругах юный труЪ-либералЪ и достойный фанат г-жи Алексеевой Егорушка Лазарев вывесил на своем блоге в "Эхе Москвы" фото- и видеоотчет о вчерашнем митинге на Пушкинской и попытке организации шествия (видео, впрочем, попросту спизжено им у Тивура Шагинурова). Фотографии хороши, видео (пизженное) тоже. Но все это сопровождается глумливыми комментариями в чисто нашистском духе - не зря нашисты набежали на блог Егорушки, как мухи на известную субстацию, и залепили его своими выделениями.



Особый цимес ситуации создает вот что. Минут за 15 до начала шествия пронюхавший о нем Егорушка отправил в свой твиттер пост, что вот мол мудаки собираются перекрыть Тверскую улицу - и тотчас, откуда ни возьмись, появляются на Тверской омоновские автобусы и становятся в ряд. Слава богу, удалось хотя бы достать растяжку и выйти с ней на Тверскую, потому что в решительный момент инициативная группа укрылась от омоновцев за рекламным щитом; когда шествие вышло, какой-то опер или ментовской офицер орал: "прозевали, мать вашу!" Через пару-тройку часов, по выходе из Тверского ОВД, мы (т.е. Шехтман, Строганов, Поздняков и Монахов) узнаем, что Егорушка сидит в двух шагах, в Ростексе на Пушке. Отправляемся туда и застаем либерального героя в компании нескольких членов "Солидарности". Высказываем все, что думаем, под запись (расшифровка вскоре будет предъявлена). В ответ получаем: а) что Егорушка - свободный человек и потому пишет все, что думает. б) что мы придурки и не уважаем правила дорожного движения в) что он, Егорушка, ПДД свято чтит. На том и расстались. Оставшиеся с Егорушкой Юля Казакова и Игорь Мандаринов потом уверяли, что они объяснили ему в чем он неправ и что он осознал, каялся и обещал, что больше так не будет. Что однако не помешало появиться данным записям в блоге.

Да, и еще. Мандаринов так рассказывает о его встрече с Егорушкой в Ростексе: Егорушка входит сияющий и сообщает радость: его Володин процитировал в Политонлайне. А именно его твит, что "какие-то ПРИДУРКИ хотят перекрыть Тверскую". И разговор, по словам Мандаринова, к моменту нашего прихода шел именно вокруг этой радости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments