31svoboda (31svoboda) wrote in namarsh_ru,
31svoboda
31svoboda
namarsh_ru

Лимонов призвал Немцова, Навального и Каспарова выйти 31 октября на Триумфальную площадь



Фото Ильи Епишкина

Инициатор Стратегии-31 Эдуард Лимонов 22 октября на митинге, организованном незарегистрированной партией ПАРНАС, призвал лидеров российской либеральной оппозиции выйти 31 октября и 4 декабря на Триумфальную площадь Москвы.

В своем выступлении Лимонов заявил, что успех борьбы за свободу собраний и свободные выборы зависит от каждого конкретного человека. "Не надо ждать, когда остальные выйдут на площадь. Должен выйти лично ты!" – сказал Лимонов.

"Я надеюсь увидеть 31 октября и 4 декабря в 18:00 на Триумфальной площади лидеров российской либеральной оппозиции: Михаила Касьянова, Бориса Немцова и Гарри Каспарова», – уточнил он.

"Также я тоже надеюсь увидеть Навального, Чирикову и других", – добавил политик.

Кроме того, Лимонов обратился к творческой интеллигенции с призывом участвовать в политике, в борьбе своего народа за свободу. По его словам, писатели Владимир Сорокин, Виктор Пелевин, Валентин Распутин, а также художники, музыканты должны выйти на площадь вместе со своим народом.

Говоря о выборах, Лимонов призвал граждан вообще не ходить на избирательные участки. "Если ты хотя бы расписался за бюллетень, ты уже соучаствуешь в преступлении власти", – убежден политик.

Всего в митинге на Пушкинской площади приняли участие 2,5 тыс. человек.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments