physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Все мы понимаем

что процедура выборов сегодня это ФАРС. И при этом нет возможности бороться с ним (фальсификациями в судебном порядке...практика последних лет это неоспоримый факт). Значит выход ЕДИНСТВЕННЫЙ работать на усиление фарса (т.е. на делегитимизацию этой власти).
А теперь попробуем осмыслить! Т.е. предлагается развернуть тактику противодействия на 180 градусов.
Если мы умны и сообразительны мы сможет совершить такой разворот, а вот власть она по определению тупая и неповоротливая (последние 10 лет это неоспоримый факт).
Призыв к бойкоту это лишь маленький шажок в новом направлении. Вопрос как рвануть так чтобы режим все время не успевал...и от этого с каждой минутой терял бы тех кто готов считать этих ублюдков властью. Таким образом к президентским "выборам" страна прибывала бы в совсем ином состоянии противостояния с режимом.

В целом я предлагаю развивать идею по дискретитации режима предложенной в рамках "Марша дураков"

Вот еще один вариант.
Шествие под лозунгом "Народ за Единую Россию и Путина" (в этом месте нет знака препинания) Это лозунг на головной баннер. Участникам предлагаются плакаты и кричалки которые превращают его в фарс. Понятно?
Ну вот мой плакат "голосовать не стану" "возвращать долги не стану" в кричалки хорошо добавит "За партии жуликов и воров..."

Мы можем сыграть лишь на остроумии, ну так давайте же его проявим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments