Tribunus (tribunus) wrote in namarsh_ru,
Tribunus
tribunus
namarsh_ru

Почему "Солидарность" не проявляет солидарность?

10 октября был избит член Новосибирского политсовета ОДД Солидарность Булат Барантаев. Прошло несколько дней, а ни какой реакции со стороны офииальных органов движения на это нет. Нет ни заявлений руководящих органов движения, ни каких либо новостей на федеральном сайте движения, сайте Новосибирской "Солидарности", и в жж сообществе данной политической организации.
Да и из участников "Солидарности", среди комментариев к посту Булата ему выразили поддержку всего лишь два активиста "Солидарности" - Сева Чернозуб и Константин Янкаускас.

Ситуация, на мой взгляд, совершенно неприемлемая. Избивают члена руководящего органа регионального отделения движения - а само движение на это никак не реагирует. Участники "Солидарности" часто любят критиковать "Яблоко", в ряде случаев вполне заслуженно. Однако когда в Яблоке был избит член партии Анатолий Рабинович, являющийся, между  прочим, оппонентом Митрохина, в Яблоке в этот же день появилась реакция лидера организации на это нападение. А почему "Солидарность" не проявляет солидарность, когда избивают ее активистов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments