physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

А что дальше?

Не прошло и пяти лет как большинство оппозиционных политиков наконец то разродилось умной мыслю, что "выборы" следует бойкотировать (забыть про них и идти другим путем).
Так что же дальше? Ведь именно альтернативу и хочет узнать общество. Каков план?

Такие вот соображения.
Ключевая мысль - предложить обществу такой вариант организации власти (альтернативу путинскому режиму) который был бы прозрачный и подконтрольный обществу и служил бы ему. На это есть сложившийся устойчивый спрос и он будет только усиливаться в силу объективных факторов. И "выборный "сезон самый подходящий период для этого.....игра на контрасте. И потому что эта проблема во много есть как ее формировать. И как организовать взаимный контроль

Правда есть опасность что политики настолько имею штампованный мозг что их воображение с формата стандартных предвыборных обещаний оперативно не может престроиться....но может акции самих активистов способны выразить новое видение. Но для этого нужна четкая линия контуры новой системы отношений в обществе.

На кого надо ориентироваться?
Если не выборы то что изменит страну...назовем это для простоты революцией (в противоположность путинской эволюции...которая миф на 100%..путинская бля-элитта достигла всего что им нужно ИХ ЭВОЛЮЦИЯ ТАКОЙ ЖЕ МИФ КАК И ВЫБОРЫ. У них нет идеологии (т.е. она в принципе неспособна ее создать а это тождествено что этим уродам плевать на будущее страны и никак иначе)
В отличие от выборов революции делает вполне определенная часть общества. И чтобы ее сформировать консолидировать необходим образ новой власти которая будет работать на их МИРОВОЗРЕНИЕ. Революции делают массы а не оппозиционные политики. А массы не хотят заниматься политикой они хотят достойной жизни. Есть большое сомнение что нынешние политики готовы предложить обществу организацию власти в которой они были бы "СЛУГАМИ НАРОДА" (но другого пути во власть у вас просто нет и помните что самообман вам может стоить жизни потому что общество сделавшее революцию при попытках его обмануть новой властью церемонится не будет.

И так процедура выборов органы власти и контроль над ней должны быть понятны именно движущей силе революции! Потому что нынешнее болото на котором сегодня держится режим для революции бесполезен и на него не надо ориентироваться всем угодить нельзя.

Например очевидно что выборы не должны быть всеобщими по крайней мере пока в стране не сложится Гражданское общество. Просто некоторым должно быть оставлено право выбирать лишь местную власть. Т.е. необходима иерархия выборов...в которой права голосовать зависят например от уровня образования (но только не материального статуса).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment